В съемках фильма «Звездные войны: Изгой» будут участвовать настоящие военные

В съемках фильма «Звездные войны: Изгой» будут участвовать настоящие военные

Кто может лучше выглядеть в бою, кроме тех кто занимается этим каждый день?

Сайт Forces.tv, основное направление которого это новости, связанные с Британскими вооруженными силами, сообщает, что в съемках первого спин-оффа «Звездных войн» принимали участие около 40 действующих и бывших военнослужащих Королевского военно-морского флота, Британской армии и ВВС в возрасте от 25 до 55 лет.

Сцены с их участием снимались в совершенно секретных условиях в местечке под названием Кардингтон, Англия. В том самом знаменитом ангаре, где был построен один самых больших дирижаблей в мире. Этот ангар имеет огромный размер (2 футбольных поля), поэтому это место очень часто используют разные студии для съемок.

Еще в июле этого года, появилась первая информация о съемках в этом месте.

Вот, что рассказал источник Forces.tv, пожелавший остаться неизвестным:

«Все ребята из нашей эскадрильи заядлые болельщики «Звездных войн». Во время утреннего инструтажа наш Командир спросил, хотели бы мы поучавствовать в новом фильме, никто не поднял руку вверх. Мы все подумали, что это просто розыгрыш. После этого ему пришлось большую часть дня убеждать нас, что он реально знал кого-то, кто искал группу людей, для съемок на заднем плане».

Кроме того, секретность вокруг съемок по рассказы очень серьезная. Все подписали соглашение о неразглашении, все телефоны и камеры были изъяты. Место вокруг съемочной площадки обнесено высоким забором и участники обязаны надевать черные плащи, если выходят из ангара на улицу, для того чтобы не было видно настоящего костюма.

Также военнослужащих предупредили, чтобы они не приближались к автоприцепам и фургонам известных актеров (видимо тех, кто играет главные роли).

Естественно такое внимание к деталям фильма пойдет ему только на пользу. Напомним, фильм «Звездные войны: Изгой» появится на экранах 16 декабря 2016 года.

Добавить комментарий