Энакин Скайуокер должен был появиться в «Пробуждении силы»

Энакин Скайуокер должен был появиться в «Пробуждении силы»

Появление деда Кайло Рена должно было произойти в седьмом эпизоде «Звездных войн», но видимо создатели передумали.

Сайт Makingstarwars опубликовал пару фото концепт-артов из Артбука «Звездные войны: Пробуждение силы», на которых изображен Энакин Скайуокер. На фото он изображен по разному. На одной, как Энакин Скайуокер принявший «светлую» сторону силы, а на второй, как Дарт Вейдер, темный владыка ситхов.

Художник Иэн Маккейг рассказал, что призрак Энакина Скайуокера должен был вернуться, но он не мог, как бы определиться с выбором между темной и светлой стороной силы.

«Мы видим Скайуокера, перетекающего из темной стороны в светлую, и наоборот, из Энакина в Дарта Вейдера, в нем видят героя и темной и светлой стороны», — Маккейг.

Пока мы практически ничего не знаем о следующем эпизоде, но вполне возможно, что этот концепт-арт не останется только на бумаге. В Эпизоде 8 мы возможно сможем увидеть сразу двух призраков. Один, это Дарт Вейдер, который общается со свои внуком Кайло Реном, другой, Энакин Скайуокер, который будет пытаться вернуть Бена Соло и не дать ему погрузиться во тьму.

В подтверждение этому, в сентябре были слухи о том, что Хейден Кристенсен, исполнивший роль Энакина Скайуокера в приквелах, со съемочной командой отправился в США, для съемок в фильме «Звездные войны: Эпизод 8». Изначально, этой новости не предали особого значения, приняв ее за очередной слух, но глядя на эти концепт-арты, вполне возможно все так и будет.

Кроме того, многие фанаты ожидают появление Дарта Вейдера в первом спин-оффе «Звездные войны: Изгой». Съемочная команда, как говориться, может убить сразу «двух зайцев», получить материал для восьмого эпизода и спин-оффа. Учитывая культовый статус Дарта Вейдера во вселенной Star Wars, Дисней и LucasFilm просто не могут упустить возможность и не вернуть такого персонажа, хоть и в виде призрака.

Добавить комментарий