Седьмой эпизод мог получить совсем другое название

Седьмой эпизод мог получить совсем другое название

«Звездные войны: Пробуждение силы», со слов Пабло Идальго, мог получить название «Тень Империи».

Пабло Идальго является одним из четырех авторов, которые входят в сюжетную группу LucasFilm и занимаются разработкой нового канона вселенной «Звездных войн».
Информация о том, что мы могли получить фильм с названием «Звездные войны: Тень Империи» появилась на его страничке в Твиттере:

«Долгое время седьмой эпизод был таким же как старый роман. К счастью все изменилось. :)» — написал Идальго. «Некоторое время название было Тень (в единственном числе) Империи».

В этом сообщении говорится о названии романа «Звездные войны: Тени Империи» (Star Wars: Shadows of the Empire), который написал Стив Перри. На полках он появился в далеком 1996 году. Действия в этой книге разворачиваются в период между фильмами «Звездные войны: Империя наносит ответный удар» и «Звездные войны: Возвращение джедая». Сейчас этот роман не относится к новому канону и стал частью легенд вселенной Star Wars.

После выхода седьмого эпизода, появляется все больше и больше информации о том, как все это создавалось. Какое из двух названий лучше, каждый решит сам, но седьмой эпизод так и останется «Пробуждением силы», хотя лично на мой взгляд «Тень Империи» звучит лучше.

Кроме того, мы пока не знаем названия восьмого и девятого эпизодов. Пабло Идальго и сюжетная группа наверное уже знают по крайней мере рабочее название следующего эпизода. Следите за нашими новостями, чтобы узнать об этом раньше других.

Добавить комментарий