Звездные войны: Изгой. Пополнение в актерском составе

Звездные войны: Изгой. Пополнение в актерском составе

Стали известны имена сразу нескольких актеров, которые могут принять участие в первом спин-оффе вселенной «Звездные войны».

На сайте CastingCallPro появилась информация о том, что актриса Габриэль Фриц сыграет персонажа по имени Лира Эрсо (Lyra Erso).

Габриэль Фриц

Интересно то, что рядом с именем персонажа добавлено пара слов — Picture Double. Первая версия состоит в том, что она может быть дублером одного из персонажей, скорее всего Фелисити Джонс, из-за их внешнего сходства. Вторая версия: возможно, она будет играть двойника одного из персонажей. Опять же из-за похожей внешности, это может быть двойник все той же Джонс. Так как пока известно, только то, что фильм будет о краже планов Звезды Смерти, достаточно трудно предположить, что же за роль будет отведена Габриэль Фриц.

Jedinews также сообщает о еще 3 актерах, которые скорее всего, будут играть эпизодические роли.

Берн Коллако (Bern Collaco) сыграет одного из штурмовиков Империи. Этот актер уже был заявлен в актерский состав фильма «Звездные войны: Пробуждение силы», но по всей видимости не сложилось. По крайней мере, как пишут на IMDB, в титрах он был не указан.

Энгус Кук (Angus Cook) сыграет роль механика.

Набила Карим (Nabilah Karim) сыграет персонажа под именем «самурай». Видимо это какое-то кодовое имя, как это было с Рей в седьмом эпизоде. Изначально ее звали Кира.

Пока в кинотеатрах еще продолжает собирать кассу седьмой эпизод, LucasFilm и Disney скорее всего подождут с маркетингом «Изгоя» и трейлер мы наверное увидим только ближе к весне. Тем не менее, по сообщению американского еженедельника Variety, «Звездные войны: Изгой» является самым ожидаемым фильмом 2016 года, по данным опроса, который проводил онлайн-сервис по продаже билетов Fondango.

Добавить комментарий