Слухи о сюжете фильма «Звездные войны: Изгой» + СПОЙЛЕРЫ

Слухи о сюжете фильма «Звездные войны: Изгой» + СПОЙЛЕРЫ

Редактор Makingstarwars Джейсон Уорд поделился некоторыми слухами о части сюжета в фильме «Звездные войны: Изгой».

Осторожнее, возможны СПОЙЛЕРЫ к фильму.

Мадс Миккельсен (по слухам его имя в фильме — Гален) может сыграть одного из ключевых персонажей в фильме. Он ученый, который занимался огромным проектом по созданию Звезды Смерти. Точнее сказать он не руководил всем проектом, а решил несколько важных проблем, с которыми столкнулись создатели супероружия. В итоге, благодаря этому он стал достаточно почитаемым человеком в Империи за свои заслуги.

Уорд сравнивает этого персонажа с Робертом Оппенгеймером. Этот ученый был руководителем Манхэттенского проекта, результатом которого стало создание первой атомной бомбы. Его также называли «отцом атомной бомбы». Гален понимает, что этот вклад в развитие мощи Империи слишком высокий и чтобы исправиться, он сбегает. Но для того, чтобы все исправить, ему нужна поддержка, поэтому он обращается к своей единственной дочери. Фелисити Джонс играет дочь этого ученого. Похоже именно ей придется исправлять ошибки своего отца и достать украденные планы Звезды Смерти Повстанцам.

Уорд предполагает, что персонаж Фелисити Джонс будет тоже ученым, а не охотником за головами, как многие предполагали ранее. Еще летом, мы публиковали статью о том, что этим ученым может быть Доктор Афра из серии комиксов про Дарта Вейдера.

Если Джонс действительно сыграет ученого, то все факты говорят за Доктора Афру.

И это еще не все.

Также Джейсон Уорд видел изображение одной из сцен фильма на студии Pinewood. Он не может точно сказать, что происходит в этой сцене. Нам показывают истребитель X-Wing, который разбился в каком то городе. На месте аварии 2 охотника за головами и несколько штурмовиков. Один из двух охотников похож на персонажа, который показан на первом официальном фото с D23.

Уорд не уверен, что это был именно этот персонаж, так как часть его снаряжения отсутствовала.

А вот более подробное описание самой сцены:

X-Wing разбился где-то внутри городской постройки. Здания коричневого цвета и грязные. При первом просмотре, постройки напоминают архитектуру города Мос-Эспа на Татуине, либо какое-то другое поселение этой планеты, но скорее всего это не Татуин. Стоит отметить, что некоторые арки закруглены так же, как и на Татуине. На переднем плане большой голубой экран. Также, голубые экраны можно видеть между разрушенной аркой и зданием. Судя по внешнему виду, именно эти постройки и снес X-Wing при посадке. Само место чем-то напоминает вход в город или порт. У стены позади X-Wing есть паровые вентили с подтеками воды. Также виден пар, выходящей из вентиляционного отверстия, что добавляет реализма. Через улицу свисают какие-то кабели или веревки, напоминающие телефонные провода. На стенах висят распределительные щиты или что-то подобное, соединяющие эти провода.

Разбившийся X-Wing напоминает ту модель, на которой летал Люк Скайуокер. Т-65. Он черный или темно серый с белыми элементами. В отличии от истребителя По Дамерона в «Пробуждении силы», этот не имеет оранжевых элементов. На сломанных крыльях видна только одна целая лазерная пушка, остальные по всей видимости были сломаны при аварийной посадке. Позади корабля видны языки пламени. Задняя часть корабля не видна, поэтому не возможно точно сказать, есть ли у него отсек для астромеханика.

Вокруг грязь и песок, что чем-то напоминает землю в ковбойских фильмах. Дорога не асфальтирована. По улицам бродят штурмовики. Это классические штурмовики из оригинальной трилогии. Видно только пять штурмовиков, которые похоже пришли сюда, чтобы схватить двух человек, которые находятся возле места крушения. Среди штурмовиков нет командиров, судя по отсутствию наплечников.

На улице перед истребителем двое мужчин, но не понятно были ли они участниками этой аварии. У одного из них длинная винтовка, которая напоминает оружие Дока Брауна из фильма «Назад в будущее 3». Он одет в черный плащ. На его лице красная маска, чем то напоминающая маску Кайло Рена имперский стражников из «Возвращения джедая». Другой, одет в коричневый темный плащ и у него также большая винтовка с хорошим боезапасом. Винтовка напоминает ту, которую использовали повстанцы на планете Хот в фильме «Империя наносит ответный удар». Эти два парня либо охотники за головами, либо самые крутые статисты всех времен.

В заключении Джейсон Уорд отметил, что он видел гораздо больше, но поделиться этим к сожалению не может. Наверное подписывал документ о неразглашении.

Добавить комментарий