Слухи подтвердились. Принцесса Лея собственной персоной

Слухи подтвердились. Принцесса Лея собственной персоной

Всего лишь несколько дней назад прошел слух о том, что принцесса Лея появится в «Повстанцах» и вот оно первое фото.

TVinsider поделился первой информацией о продолжении второго сезона мультсериала «Звездные войны: Повстанцы». 11 серия расскажет о том, как принцесса, пока еще подросток, отправится на планету Лотэл с группой бойцов повстанцев на секретную миссию, которая должна принести новые корабли флоту Повстанцев. К сожалению, Имперская блокада разносит этот план в пух и прах.

Исполнительный продюсер сериала Дэйв Филони рассказал немного о возвращении принцессы:

«Мы думали, что у нас была возможность показать то, как она учится быть лидером, эти эксперименты должны показать, как она получила сильный и более решительный характер, который мы видим в «Новой надежде». Одна из самых сложных проблем, показать Лею в «Повстанцах» и напомнить зрителям, что в этот момент она еще является частью Империи. Она не верит в Империю, но она действует по большей части как двойной агент».

Пока точно не известно, насколько часто мы будем видеть принцессу Лею в эпизодах. Озвучивать персонажа будет не Кэрри Фишер, вместо нее это будет делать Джули Долан, которая озвучивала Лею в игре «Звездные войн: Восстание» (Star Wars: Uprising). Русскоязычную аудиторию этот незначительный момент точно не интересует. В фильме «Звездные войны: Пробуждение силы» Генерала Лею Органа озвучила Елена Дриацкая, но ей уже 64 года и ее голос не подойдет для подростка. В принципе это и не очень важно, если персонаж будет появляться не очень часто.

«Мне часто задают вопросы поклонники персонажей,» — сказал Филони. «Мы были бы рады вернуть разных персонажей обратно, не только потому, что люди хотят их, а потому, что мы должны рассказать важную историю о них и о том, как они пересекаются».

Напомним, Эпизод 2.11 Принцесса на Лотэле должен появится на ТВ уже 20 января (у нас чуть позже, зависит от того, как быстро сделают перевод и озвучку).

Добавить комментарий