Возвращение Дарта Вейдера в фильме «Звездные войны: Изгой»

Возвращение Дарта Вейдера в фильме «Звездные войны: Изгой»

Похоже что фильм Rogue One: A Star Wars Story все таки вернет на большие экраны Дарта Вейдера! ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ!

Сайт Makingstarwars в очередной раз делится невероятными слухами о грядущем фильме. Слух состоит в том, что для Дарта Вейдера в «Изгое» была создана специальная команда, так называемая «Команда мечты Дарта Вейдера». По сообщению от источников, костюм темного владыки был полностью воссоздан в соответствии с тем, что мы видели в фильме «Звездные войны: Новая надежда». Костюм максимально приближен к оригиналу и над его работой трудился сам Брайан Мюира, британский скульптор, который принимал непосредственное участие в создании образа Дарта Вейдера в оригинальной трилогии. О том, что Мюира участвует в проекте мы писали еще в ноябре.

Вторая часть слухов состоит в том, что озвучивать Дарта Вейдера будет все тот Джеймс Эрл Джонс, тот кто озвучивал Вейдера в оригинальной трилогии и в мультсериале «Звездные войны: Повстанцы». Конечно для русскоязычной аудитории это не важно, но все таки это возвращение к истокам. У нас Вейдера озвучивали разные актеры в разное время. Сейчас этим занимается Алексей Титков. Он озвучивает Вейдера в дубляже «Повстанцев».

И наконец самое интересное. Дарта Вейдера сыграет какой-то новый актер, имя которого пока в тайне. Соответственно слух о возвращении Хайдена Кристинсена во вселенную «Звездных войн» отменяется.

Насколько большая роль будет отведена Дарту Вейдеру пока не известно, но хочется надеяться, что достаточно большая. А ждать до премьеры еще очень долго. Почти целый год.

Добавить комментарий