«Звездные войны: По Дамерон». Новый комикс Marvel

«Звездные войны: По Дамерон». Новый комикс Marvel

Черный лидер из «Пробуждения силы» так понравился фанатам, что заслужил отдельную серию комиксов.

Старт серии намечен на апрель 2016 года в США. Автором серии выступит Чарльз Соул, который также является автором других историй — это Звездные войны: Оби-Ван и Энакин и Лэндо. Художником стал Фил Ното, который занимался иллюстрациями к комиксу Чубакка.

Сама история в комиксе будет происходить незадолго до событий фильма «Звездные войны: Пробуждение силы». Непосредственно перед тем, как По Дамерон находит Лора Сан Текку на Джакку. Серия расскажет о характере лучшего пилота Сопротивления (а может и галактики). В процессе поиска разгадки местонахождения Люка Скайуокера По Дамерон встретится с каким новым злодеем из Первого Ордена.

«Иногда может показаться, что вселенная «Звездных войн» уже хорошо истоптана и множество историй уже рассказано», — говорит Чарльз Соул. «Но после выхода Эпизода 7 есть возможности для новых образов, и плохой парень, над которым мы работаем, будет свежим и крутым».

Также автор и художник пообещали более подробно раскрыть личность По Дамерона, исследовать новые и старые места в галактике Звездных войн, показать новых и старых персонажей, в том числе BB-8. Ожидается появление новых пилотов X-Wing и расширение мира «Пробуждение силы» в целом.

Художник Фил Ното работает с большим количеством справочных материалов по истребителям X-Wing, чтобы картина происходящего была максимально правдоподобной.

После выхода самого комикса останется только подождать релиза на русском от SWComics, будем надеяться они сделают это быстро. Работы у них сейчас наверняка очень много.

Добавить комментарий