Новый трейлер «Повстанцев». Невероятные спойлеры!

Новый трейлер «Повстанцев». Невероятные спойлеры!

Наконец-то анонсирован новый трелер ко второй половине второго сезона «Повстанцев».

Если вы не любите спойлеры, НЕ ЧИТАЙТЕ ДАЛЬШЕ!

Вот и сам видеоролик. Далее мы рассмотрим подробнее, что же нам стало известно и какие загадки для нас подготовила команда Дэйва Филони.

А загадок видимо будет предостаточно, судя по кадрам. Поехали.

Видимо Эзра и Кейнан находят какой-то старый храм джедаев (возможно первый), где Кейнан встречается с джедаями или хранителями, которые одеты в стиле Старой Республики и они имеют световые мечи золотого цвета.

Эзра болтает с Йодой! В тот момент времени Йода еще жив. Видимо он ощается с юным джедаем через «силу», находямь при этом на Дагоба, где его в последствии найдет Люк Скайуокер.

Также, Эзра находит какой-то голокрон. Не понятно в том же храме происходят события или нет. Голокрон явно ситхский. И кому бы он мог принадлежать?

Возможно ответ в следующем кадре.

Можете пересмотреть ролик, но это точно Дарт Мол! Эзра встречает его в каком-то странном месте, поэтому стоит предположить, что по ходу эпизодов будет найден как храм джедаев, так и ситхов. Голокрон вполне возможно принадлежит Дарту Молу. О нем ничего не было известно с окончания сериал «Войны клонов», поэтому возвращение такого культового персонажа будет очень хорошим шагом для создателей.

Далее у нас появление постаревшего Чама Синдуллы — отец Геры.

И невероятно, но факт. Еще один инквизитор, лицо которого скрыто маской. Алых мечей во второй половине сезона будет более чем достаточно.

Эзра вновь встречается с Дартом Вейдером. Встреча наверняка не сулит ничего хорошего.

Интересный кадр, где Эзра держит аналог светового меча Кайло Рена с гардой, только зеленого цвета и вполне себе стабильный. Есть ли здесь какой-то намек на седьмой эпизод или нет, увидим только после выхода одного из эпизодов «Повстанцев».

Другой момент показывает нам голограмму Энакина Скайуокера. Асока говорит Эзре, что это ее учитель. Скорее всего это момент, предшествующий схватке учителя и ученика.

То, что все давно уже ждут. Вейдер против Асоки. Битва очевидно будет на смерть. Хотя кто его знает.

После этого трейлера можно с уверенностью сказать, что концовка второго сезона будет очень интригующей. Возможно мы что-то пропустили. Ваши дополнения в комментариях.

Добавить комментарий