Маленькая Рей из видения в «Пробуждении силы»

Маленькая Рей из видения в «Пробуждении силы»

Пока разгораются обсуждения по поводу происхождения персонажа Рей, которую сыграла Дэйзи Ридли, из внимания как та пропала девочка, сыгравшая маленькую Рей.

Новичок Голливуда, 8-ми летняя уроженка из города под названием Пикаюн (Перл-Ривер, Миссисипи, США), Кэйли Флеминг.

В сцене видения, которое возникает у Рей, в подвале замка Маз Каната, мы видим маленькую девочку. Она кричит, когда видит улетающий корабль с ее родителями, а за руку ее держит Ункар Платт. Вот этот момент.

Маленькая актриса дала интервью местной ежедневной газете, которое было опубликовано на сайте Picayuneitem.com. Не понятно почему, но этот сайт сейчас заблокирован, поэтому ниже будет информация с сайта StarWarsNewsNet.

Кейли сказала, что была очень взволнована, когда узнала о том, что для нее забронировано место в фильме. Тем не менее, она не знала, что этим фильмом будет «Звездные войны: Пробуждение силы», пока она не приехала на съемочную площадку в Калифорнии.

«Это было весело… На мои руки наложили грим, чтобы я выглядела, как будто я была в пустыне», — делится впечатлениями о съемках маленькая Кэйли Флеминг. «Я встретила Дэйзи Ридли, которая была очень хороша. Директор Джей Джей Абрамс был супер красивый, и он послал меня в Диснейленд. Каждый раз, когда мы заканчивали какую-то сцену, он кричал: «Снято!» и приносили клубнику».

Также, Кэйли рассказала о том, как она была в кинотеатре на просмотре фильма. Они смотрели фильм с семьей и друзьями:

«Прежде, чем вы видите мое лицо, вы можете слышать мой голос, поэтому во время просмотра я знала, когда меня покажут», — сказала она. «Я была взволнована. Это хороший фильм и люди должны посмотреть его».

Кроме того, StarWarsNewsNet отмечает, что маленькая Рей никогда не упоминалась в графиках съемок, а также в романе Алана Дин Фостера «Звездные войны: Пробуждение силы» и в книге для детей. Исходя из этого, можно предположить, что персонаж, которого сыграла Кэйли Флеминг, был вплетен в историю очень поздно.

Маленькой актрисе остается только пожелать успехов в ее будущих фильмах. Надеемся, что ее карьера на этом не остановится, как это было с Джейком Ллойдом, исполнившим роль маленького Энакина Скайуокера в фильме «Звездные войны: Эпизод 1 Скрытая угроза».

Добавить комментарий