Слухи о персонажах фильма «Звездные войны: Изгой»

Слухи о персонажах фильма «Звездные войны: Изгой»

Сайт JoBlo делится интересными слухами о новых персонажах первого спин-оффа.

Почти целый год еще до премьеры, но с каждым днем информации будет становиться все больше, также как это было с седьмым эпизодом. Источник этих слухов неизвестен, но пропускать это мимо просто нельзя.

  • В фильме должны будут появиться необычные штурмовики в черной броне. По сообщению источников, их называют «Death Troopers». Возможно речь идет о так называемых элитном отряде под названием штурмовики-тени (Shadow stormtrooper). Штурмовики этого подразделения носили экспериментальную броню и использовали самые современные технологии. Подробнее об этих солдатах можете почитать на Вукипедии. Донни Ен, который сыграет одного из персонажей в фильме, еще летом опубликовал фото трех шлемов со съемок, один из которых как раз черного цвета. Возможно это и есть шлем штурмовика-тени.
  • Один из центральных персонажей фильма будет дроидом, который работает на Повстанцев, в частности на группу Фелисити Джонс. Изначально, он был дроидом Империи, но затем стал служить Альянсу Повстанцев. Он двуногий. Тёмно-серого или черного цвета. С точки зрения внешнего вида, у него длинные руки и ноги и он очень отличается от типичного протокольного дроида, такого как C-3PO. Некоторое время назад, было предположение, что Фелисити Джонс может сыграть персонажа по имени Доктор Афра. Одним из главных помощников этого персонажа из комиксов является протокольный дроид, похожий на C-3PO. Его зовут 0-0-0. На следующем фото он слева. JoBlo предполагают, что этого дроида сыграет Алан Тьюдик.
  • Пока нет официального подтверждения, но имя одного из персонажей будет «Cashen». Причем этот персонаж будет одним из ключевых в сюжете. Источник также уточняет, что это имя возможно пишется и по другому, например «Kashen» или «Kashyn». Кто именно получит это имя не уточняется. Напомним, ранее уже ходили слухи об именах других персонажей. Это Гален и Бодхи Рук.
  • В фильм будут TIE Fighter и АТ-AT с новым дизайном. На счет АТ-AT ничего нельзя сказать, но вот новый дизайн TIE Fighter это вполне реально. Еще в июле, в сеть просочился концепт-арт нового TIE Первого Ордена. Может быть, этот концепт решили использовать в «Изгое».
  • Источник JoBlo также подтверждает, что в первом спин-оффе мы увидим самого известного злодея вселенной Star Wars — Дарта Вейдера.

Добавить комментарий