Гранд-адмирал Траун может появится в «Повстанцах»

Гранд-адмирал Траун может появится в «Повстанцах»

Зачем придумывать новых персонажей, когда у вас есть огромная расширенная вселенная Star Wars, которая с вводом нового канона стала «Легендами».

Персонажей в этой вселенной великое множество и одним из самых известных был гранд-адмирал Траун, единственный гранд-адмирал, который был не человеком в Имперском флоте.

Джейсон Уорд из MSW поделился интересными слухами о том, что этот персонаж может появиться в третьем сезоне мультсериала «Звездные войны: Повстанцы». В расширенной вселенной Траун был лучшим стратегом во флоте, но в новом каноне ему придется использовать свои таланты против экипажа «Призрака». Впервые, Траун появляется во вселенной «Звездных войн» в книге Тимоти Зана «Наследник Империи». история этой книги теперь относится к «Легендам», но тем не менее к прочтению обязательна, если вы этого ещё не сделали.

Кроме того, в будущем сезоне мы увидим Эзру Бриджера с короткой стрижкой и обычным световым мечом. Даже интересно, как это будет выглядеть. Кейнану тогда пора будет отпускать бороду 🙂

Вообще достаточно интересный вопрос, насколько собираются растянуть сериал. Ведь по идее, Кейнан и Эзра должны как бы погибнуть (ну или что-то вроде этого) к событиям «Новой надежды» или чуть позже. Люк Скайуокер должен стать единственной надеждой. Последним джедаем. Что же придумает сюжетная группа LucasFilm с этими персонажами, пока остается тайной.

Добавить комментарий