Новые штурмовики в первом спин-оффе

Новые штурмовики в первом спин-оффе

Еще летом прошлого года актер Донни Йен опубликовал фото шлемов со съемочной площадки фильма «Звездные войны: Изгой», а теперь появилась некоторая информация о новых солдатах.

Шлем слева принадлежит так называемым штурмовикам-теням (Shadow stormtrooper). В нижней части шлема у них будет что-то вроде подсветки зеленого цвета, что будет выглядеть очень впечатляюще на фоне полностью черной брони. Актеры, которые играют этих солдат будут отличаться более мощной комплекцией. Их рост по слухам будет около 1,9 метра (штурмовики в фильме «Звездные войны: Пробуждение силы» были ростом около 1,7-1,8 метра). Определенно набирали крепких ребят. Чуть больше месяца назад также был слух о том, что в съемках нового фильма будут участвовать настоящие военные из Британии. Возможно, это те самые парни.

Шлем справа видимо будет принадлежать совершенно новому типу штурмовиков, которые ранее не упоминались во вселенной Star Wars. Их кодовое название «Желтые акулы» (Shark Yellow), а вот настоящее по всей видимости будет Scarab Troopers. Видимо название как-то связано с жуками скарабеями 🙂 Они представляют собой некоторую смесь штурмовиков-разведчиков (Scout Trooper) и обычных штурмовиков.

  • На съемках из называли Sandtroopers, видимо по аналогии с песчаными штурмовиками, которых мы видели на Татуине в «Новой надежде».
  • Они также имеют много мягких частей в костюме, как и штурмовикови-разведчики, и аналогичную нагрудную броню.
  • В броне присутствует немного красного цвета, скорее всего совсем немного. На шлеме видно небольшую эмблему, сколько будет на броне, пока неизвестно.

Естественно, что фанатам очень хочется увидеть эту парочку в полном обмундировании. Чтобы как-то скрасить томительное ожидание первых промо-фото и трейлера, фанат Ян Гамильтон сделал сделал пару фото, исходя из скромного описания, и разместил их на своей страничке в Твиттере. Получилось неплохо, только правда головы мне кажется великоваты.

Добавить комментарий