«Звездные войны: Изгой» съемки практически завершены

«Звездные войны: Изгой» съемки практически завершены

CEO компании The Walt Disney Боб Айгер на встрече с акционерами компании рассказал о том, что съемки первого спин-оффа уже в завершающей стадии:

«Съемки Rogue One: A Star Wars Story пракически завершены и мы просто в восторге от того, что видели до сиз пор. Это первая отдельная история, и мы полностью готовы к производству следующей, которая появится на экранах в мае 2018 года» — Боб Айгер.

По всей видимости в фильме будет не так много кадров, снятых на открытом пространстве, так как утечек практически не было. Если покапаться в предыдущих материалах, то есть совсем немного фото. Предыдущий фильм «Звездные войны: Пробуждение силы» был куда более богат на фотокадры со съемок.

Многие наверняка ждут трейлер, которые по слухам будет только в мае, но мне кажется это произойдет раньше. На фоне успеха седьмого эпизода, стоило бы выпустить видеоролик пораньше, чтобы те люди, которые не являются заядлыми фанатами, не потеряли интерес к Star Wars. Хорошим поводом показать трейлер может стать передача «The Wonderful World of Disney», которая выйдет на ABC 21 февраля и расскажет о том, какие будут нововведения в Диснейлэндах, связанные с «Звездными войнами».

Также Боб Айгер отметил, что начались съемки Эпизода 8:

«Нет лучшего способа, чтобы продвинуть франшизу в будущее, чем производить качественный продукт. Съемки фильма «Звездные войны: Эпизод 8″, следующей главы легендарной саги, уже начались, и он будет в кинотеатрах в декабре 2017 года, а Эпизод 9 в 2019, над ним уже также работают» — сказал Айгер.

Ожидать трейлера к Эпизоду 8 в этом году явно не стоит. Ждем утечек со съемочной площадки.

Добавить комментарий