Для тех кто пропустил. Комиксы «Звездные войны» на русском

Для тех кто пропустил. Комиксы «Звездные войны» на русском

Лэндо #04 скачать

В центральной каюте судна они обнаружили бесценное хранилище артефактов древних ситхов, охраняемых двумя императорскими стражами Палпатина, которые смертельно ранили Лобота. Пока Лэндо вместе с Корин искали бакта-камеру для Лобота, Алексин и Павол успешно сдерживали натиск стражей, в конце концов одержав победу.

Судя по всему, опасность миновала… Но Император отправил вернуть этот корабль любой ценой своего личного агента Чанат Ча, и безжалостный наемник уже дышит команде в затылок.

Звездные войны #11 скачать

Для Восстания наступила эпоха новой надежды. В стремлении постичь путь джедая, Люк Скайуокер отправился на печально известную Луну контрабандистов Нар-Шаддаа, где его световой меч привлек внимание коллекционера джедайских артефактов Граккуса Хатта, а его самого пленили.

Тем временем Сана Соло, «жена Хана», спасла контрабандиста и принцессу от имперских войск. Лея же получила сигнал бедствия флота Восстания с сообщением о пленении Люка. А С-3ПО с Чубаккой уже ищут друга на Луне контрабандистов.

Но теперь, когда на хвосте у воина-вуки висит охотник за головами, повстанцы должны спасти Люка прежде, чем Граккус с Распорядителем игр отправят его на арену, где его ждет схватка не на жизнь, а на смерть…

Дарт Вейдер #10 скачать

С помощью археолога и специалиста по дроидам доктора Афры и тщательно отобранной команде наемников, Вейдер похитил огромную сумму кредитов с имперского крейсера, замаскировав все под несчастный случай. Однако инспектор Танот, новый адъютант Вейдера, подозревает, что дело нечисто, и начинает тщательное расследование.

Тем временем Афра вместе с дроидами БТ-1 и 000 выполняют особое задание Вейдера: ищут любую информацию о пилоте-повстанце…

Оби-Ван и Энакин #01 скачать

После победы над ситом, который убил благородного Квай-Гон Джинна, Оби-Ван Кеноби заслужил звание рыцаря-джедая. Исполняя предсмертную волю учителя, Оби-Ван взял в падаваны Энакина Скайуокера, чтобы обучить его путям джедаев.

С тех пор, как Энакин попал в Храм джедаев на Корусанте, прошло несколько лет. Его связь с Силой оказалась куда крепче, чем у любого ученика за всё время существования Ордена. Однако и Энакин, и Оби-Ван испытывают сомнения касательно своей роли в судьбе Силы. Сейчас их ждёт задание: с дальних рубежей галактики поступил сигнал бедствия – и это задание может изменить всё…

Добавить комментарий