Съемки Эпизода 8 на мысе Сиэнн Сибил, Ирландия
Optimized by JPEGmini 3.11.4.4 0x122977c3

Съемки Эпизода 8 на мысе Сиэнн Сибил, Ирландия

Еще в ноябре появилась информация о том, что представители LucasFilm посещали прибрежный район возле деревни Баллиферритер в Ирландии.

Теперь эти слухи нашли свое подтверждение. Мыс Сиэнн Сибил (Ceann Sibeal) в графстве Керри, Ирландия, станет местом съемок продолжения саги. Такой информацией поделился сайт Themoviebit.com.

Сам съемочный процесс будет проходить в середине мая. Команда Райана Джонсона будет на полуострове Дингл около 2 недель. Сейчас на месте идет подготовка. Будет выложена 1,5 км металлическая дорога для доставки необходимых материалов и реквизита.

Есть даже некоторая схема с описанием 3 отдельных площадок для съемок:

  • 1. Walk and Talk — судя по описанию это будет прогулка двух персонажей, которые будут о чем-то разговаривать
  • 2. Clear Horizon — в этом месте скорее всего будут съемки ландшафта, в том числе с участием персонажей, которые будут смотреть на просторы и красоты этого самого ландшафта.
  • 3. Village — это будет деревня, которая должна стать основным местом съемок.

Очевидно, что мыс Сиэнн Сибил будет продолжением съемок на острове Скеллиг-Майкл. Это может быть связано с тем, что остров и древний монастырь, который находиться на нем, объявлены памятником Всемирного наследия ЮНЕСКО, и договорится о продолжении съемок не удалось. Также одной из причин может быть проблема с влиянием процесса съемок на местную фауну на острове. Места на полуостове Дингл очень схожи с теми скалами, которые мы уже видели на Скеллиг-Майкл, поэтому это вполне реальная теория.

Теперь, после окончания съемок в Дубровнике, которые будут в этом месяце, будем ожидать новых фото из Ирландии. Если там тоже будут сниматься кадры планеты Эч-То, то стоит ожидать появления в этих местах актеров Дэйзи Ридли и Марка Хэмилла.

Добавить комментарий