Съемки Эпизода 8 в Дубровнике в центре внимания

Съемки Эпизода 8 в Дубровнике в центре внимания

За прошедшую неделю появилось очень много фотографий и видео со съемочной площадки, несмотря на то, что были предприняты серьезные меры, для того чтобы скрыть происходящее.

Собрать какую-то более или менее понятную картину происходящего просто не возможно, но все же есть кое-что интересное. Возможно даже спойлеры.

Сайт DuList.hr опубликовал несколько интересных фото с персонажами, которые чем-то напоминают то ли солдат, то ли стражников. Вот они.

Некоторые фан-сайты сразу сделали предположения, кто это могут быть. Первая версия говорит о том, что эти парни напоминают солдат, которые управляли шагоходами AT-ST во времена Империи. Они также носили серую форму и шлемы аналогичной формы.

Вполне возможно, это новая версия формы для солдат Первого Ордена. Прототипом этих костюмов вполне мог стать ранний концепт-арт художника Ральфа Маккуори, который изображает Имперских гвардейцев. Особенно похож шлем, который по форме очень напоминает головной убор самураев.

Еще одно предположение связано с другим концепт-артом, который показывает стражников Облачного Города на Беспине, опубликованным на сайте Maakingstarwars.net.

Кроме того, DuList.hr также опубликовал несколько фото с странными персонажами в черной одежде. Эти фотографии положили начало новой интересной теории, связанной со смертью Хана Соло.

Starwarsnewsnet.com «откопали» фото, которое Кэрри Фишер опубликовала в своем Твиттере, на котором художник Майкл Каплан держит снимок с актрисой, облаченной в черную одежду с капюшоном. Как писал тогда Daily Mail, это сообщение было поспешно удалено, но само фото уже утекло в сеть и породило слух о том, что Лея обратилась к «темной стороне».

Основываясь на этом фото и фото со съемок Starwarsnewsnet.com предполагают, что в Дубровнике снимают кадры прощания с героем, которым был Хан Соло. Что-то вроде похорон, но без тела.

Соответственно дальше больше. Те солдаты, что на фото выше, похоже вполне могут быть стражниками Облачному Города, так как на похороны друга мог прилететь и Лэндо Калриссиан. Пока это толко слухи и домыслы, но предположения вполне обоснованные.

Что же касается видео. The Dubrovnik Times опубликовал эксклюзивный ролик, который, как они рассказали, им отправил один из американских туристов «случайно наткнувшийся» на съемки одного из трюков. Вот он.

Вообще достаточно странно, как же можно случайно попасть на место съемок, тем более при такой секретности. Скорее всего, снимал кто-то из «своих». Также The Dubrovnik Times сообщает о том, что в Дубровник прибыл Марк Хэмилл и его заметили на пляже Дубровника. Пока точного подтверждения этого нет. Только слова. А вот Райан Джонсон со своей командой точно приехал.

… и Уорвик Дэвис, сыгравший разных эпизодических персонажей в оригинальной трилогии, приквелах и седьмом эпизоде, был замечен в районе Старого Города. Похоже он выбрал более ленивый способ передвижения 🙂

Непосредственно на главной улице по всей видимости будет какая-то сцена погони, где мы сможем увидеть разбившийся спидер. Daily Mail опубликовали фото этого транспортного средства.

А вот и первые персонажи нечеловеческой расы появились на съемочной площадке вместе с обычными людьми.

И еще одно видео о том, что происходило на этой неделе в Дубровнике. В ближайшие время нас ждет еще очень много новой информации о съемках фильма «Звездные войны: Эпизод 8» в Дубровнике. Это видимо только начало.

Добавить комментарий