Сцена с участием Лоры Дерн в Эпизоде 8

Сцена с участием Лоры Дерн в Эпизоде 8

Около месяца назад было официально объявлено о начале съемок фильма «Звездные войны: Эпизод 8» и тогда мы узнали об участии в фильме Лоры Дерн.

Сайт Latino-Review похоже получил информацию от своего источника, который видел одну из сцен, отснятую на студии Pinewood. Дальше ВОЗМОЖНЫ СПОЙЛЕРЫ!

Сцена происходит на борту какого-то звездолета. Какой именно космический корабль не уточняется, но он достаточно большой и вмещает в себя помимо экипажа достаточно много дроидов. На борту присутствуют персонажи инопланетных рас, поэтому учитывая то, что Первый Орден, как и Империя ранее, набирают только людей, можно сказать что это точно не корабль Первого Ордена.

Сцена происходящая внутри показывает группу бойцов Сопротивления после какого-то боя. Они побиты и ранены. Их командир По Дамерон, ведет диалог с персонажем, которого играет Лора Дерн. По внешнему виду она играет либо офицера, либо капитана корабля. Она сообщает бойцам, что они последние, кто остались в сопротивлении (похоже имеется ввиду определенный отряд, а не организация в целом) и что принцесса Лея была серьезно ранена и сейчас получает медицинскую помощь.

Оскар Айзек и Лора Дерн обмениваются весьма неприятными словами. По Дамерон выглядит каким то туповатым в этом разговоре и создается впечатления, что персонаж Лоры Дерн имеет над ним какую-то власть. Отношения между двумя этими персонажами очень напряженные.

Другая сцена уже показывает как По Дамерон и его бойцы захватывают корабль Дерн. В этой сцене показано, как парни из отряда По удаляют от компьютеров корабля других операторов и сам По Дамерон наводит бластер на персонажа Лоры Дерн.

Лора Дерн

Джой Бойега уже говорил, что этот эпизод будет более мрачным, по сравнению с первым фильмом. Возможно внутри Сопротивления будет некий раскол. Также возможно, что это сцена встречи бойцов Сопротивления с капитаном какого-то военного корабля Новой Республики. С новой Республикой у Сопротивления ведь тоже не очень хорошие отношения. Новая Республика явно недооценивала опасность Первого Ордена, пока не поплатилась уничтожением системы Хосниан-Прайм базой Старкиллер.

И один из главных вопросов, который сейчас волнует многих фанатов. Кто же родители Рей? Возможно, Лора Дерн может быть матерью девочки? А может быть даже и женой Люка? В общем пока больше вопросов, чем ответов.

Добавить комментарий