Подготовка к съемкам на мысе Сиэнн Сибил

Подготовка к съемкам на мысе Сиэнн Сибил

С Дубровником покончено, теперь действия переезжают в графство Керри, Ирландия, где команда Райана Джонсона продолжит создание фильма «Звездные войны: Эпизод 8».

Сайт Makingstarwars, со ссылкой на свои источники, поделился некоторой информацией относительно того, что же сейчас там происходит:

  • Команда уже начала работу по подготовке достаточно больших частей декораций на мысе Сиэнн Сибил в западной части Керри. По временной дороге на место уже доставлены два больших крана.
  • Местные жители, которые участвуют в съемках, рассказывают о том, что там строят что-то вроде деревни, или каменного монастыря, которые мы видели на острове Скеллиг-Майкл, но пока точно не ясно что именно это будет.
  • Некоторые кадры с участием Дэйзи Ридли и Марка Хэмилла должны отснять уже в конце апреля, но основной съемочный процесс начнется в мае и продлится около 10 дней.

И наконец небольшое фото, которое показывает построенную временную дорогу и 2 крана на месте съемок вдалеке.

Во время съемок в Хорватии мы увидели огромное количество утечек, но мне кажется не стоит ожидать того же с мыса Сиэнн Сибил, так как место достаточно удаленное и малонаселенное, в отличии от популярного города в Европе. Тем не менее мы будем следить за новостями из Ирландии. Может быть будет что-то интересное.

Добавить комментарий