Рынок в Ирландии станет местом съемок Эпизода 8

Рынок в Ирландии станет местом съемок Эпизода 8

Похоже Райана Джонсону очень приглянулась Ирландия, так как видимо есть еще одно местечко, где в ближайшее время пройдут съемки продолжения саги «Звездные войны».

Портал Blabba The Hutt рассказал, что местом съемок должен стать городской продовольственный рынок в городе Корк. Он называется The English Market. Это место одно из достопримечательностей города, а не просто супермаркет. Он был основан еще в 19-ом веке и имеет своеобразный дизайн и интерьеры.

Естественно судя по тому, как это место выглядит внутри, его сразу связали со съемками в Дубровнике, где по предположениям снимают кадры планеты Эч-То. Возможно, здесь будут кадры внутренней части зданий, которые мы видели в Хорватии. После долгих и изнурительных тренировок, Люк и Рей могут прогуляться на местный рынок за покупками 🙂 Вполне возможно.

По слухам, рынок будет закрыт в ближайшие выходные, а тем, кто занимается в этом месте торговлей, будет выплачена компенсация. Правда это или нет, узнаем уже совсем скоро. Естественно надеемся на утечки и новые фото со съемок.

Добавить комментарий