Последние слухи о фильме «Звездные войны: Изгой»

Последние слухи о фильме «Звездные войны: Изгой»

За последний месяц как-то поутихли слухи вокруг первого спин-оффа, возможно из-за финала «Повстанцев», но некоторые небольшие подробности все же были.

Источником этих небольших кусочков пазла стал сайт Makingstarwars, который постоянно делится самыми последними и интересными слухами из вселенной «Звездных войн». Возможно небольшие СПОЙЛЕРЫ, поэтому будьте осторожнее!

На первом промо-фото к фильму изображены не все актеры, о которых нам сейчас известно. Какую точно роль будет играть Форест Уитакер, мы пока не знаем, но стали известны некоторые подробности его внешнего облика. Человек, который видел его костюм, описал его примерно следующим образом:

  • У его персонажа будет что-то вроде мощного скафандра в фильме
  • Сам костюм будет зеленого цвета
  • Его неуклюжий размер и образ чем то напоминают Базза Лайтера [персонаж из «Истории игрушек»]
  • Его плащ чем-то напоминает плащ Бобы Фетта.

В конце января была информация о том, что персонаж Фореста Уитакера имеет одну роботизированную ногу. Возможно, речь идет о специальном костюме, в котором он перемещается.

Помимо персонажей, постоянно фигурируют слухи о внешнем виде новых штурмовиков. Джейсону Уорду из Makingstarwars удалось увидеть одного из них. Это штурмовик какого-то нового танка. Скорее всего он является пилотом этой новой машины. Шлем этого штурмовика чем-то напоминает шлем клонов из фильма «Атака клонов». Он имеет небольшой козырек, но нет Т-образного визора. Сама броня похожа на броню штурмовиков-разведчиков.

В фильме Тайны Пробуждения силы проскользнул один концепт-арт штурмовика, которые немного похож на этого нового солдата. Возможно, создатели использовали именно этот концепт для вдохновения.

Как действительно выглядят штурмовики в первом спин-оффе мы, скорее всего, узнаем только в мае, когда по слухам должен будет появится первый официальный тизер или трейлер.

Сам фильм «Звездные войны: Изгой» появится на экранах уже в этом году. Премьера 16 декабря.

Добавить комментарий