Странный стол с пеплом у Кайло Рена

Странный стол с пеплом у Кайло Рена

Некоторые наблюдательные фанаты обратили внимание на странный стол с пеплом, куда Кайло Рен кладет свой шлем во время допроса Рей.

Эта сцена побудила множество самых разнообразных слухов, но ответ оказался гораздо проще. Джей джей Абрамс рассказал об этом в интервью Entertainment Weekly, когда речь шла об удаленных сценах.

«Иногда кусочки некоторых сцен в конечном итоге вы используете не в тех местах, где изначально хотели», — сказал Абрамс. «Это всегда очень забавно, когда вы снимаете что-то и используете это там, где не ожидали».

Как пример, Абрамс привел как раз именно эту сцену. Адам Драйвер кладет свой шлем на стол с пеплом, но как оказалось, эта сцена должна была быть в другом месте.

«Предыстория в том, что этот стол содержит прах врагов, которых он убил», — сказал Абрамс. «Те кадры, которые были отсняты, изначально предназначались для использования в сцене, где он [Кайло Рен] разговаривает с маской Вейдера».

Получается, что изначально этот стол находился в личных апартаментах Кайло Рена. Сам факт того, что после убийства своих врагов он сжигает их, однозначно должно было бы добавить чего то нового и жуткого персонажу.

Кроме того, если он должен был снять шлем в сцене разговора с расплавленной маской Вейдера, то получается, что мы должны были увидеть его лицо раньше по сюжету.

«Первоначально он был без маски, когда мы снимали эту сцену», — рассказал Абрамс о моменте с шлемом Вейдера. «Затем мы решили переснять его уже с маской, но та сцена у нас осталась. Она мне очень нравилась и я думал, было бы здорово оставить момент, где он ударяет маской в золу, поэтому мы использовали ее в сцене с Рей».

По сценарию, Рен так или иначе должен был снять шлем в сцене с допросом Рей, разница в итоге лишь в том, куда он положит этот шлем. Вот и решение.

«Раньше он просто осторожно опускал свою маску на стол и это было невероятно НЕ впечатляюще», — сказал Абрамс со смехом. «Так что этот момент с ударом делал сцену намного круче».

Вот так была развеяна забавная теория о том, что тот стол не был кошачьим лотком кота Генерала Хакса по имени Милисент :), которая появилась в Твиттере.

Добавить комментарий