Что рассказал нам первый трейлер к фильму «Звездные войны: Изгой»

Что рассказал нам первый трейлер к фильму «Звездные войны: Изгой»

После совершенно неожиданного выхода трейлера, который мы ждали в мае, стоит взглянуть на него более подробно.

Для начала сам трейлер, если кто-то еще не смотрел

В первую очередь я бы хотел отметить отличное музыкальное сопровождение. Уже знакомый мотив, но совсем в другом исполнении, особенно в конце. Надеюсь в фильме будет также красиво. Спасибо композитору Александру Депла.
Трейлер сразу показывает кадры с Фелисити Джонс, которая играет персонажа Джин (слухи подтвердились).

Судя по всему она арестована за что-то и ее ведут к Мон Мотме. Актриса похожа на Габриэль Фриц. Слух о ее участие в первом спин-оффе уже был, но там речь шла о другом персонаже.

Тут же в штабе и Диего Луна. Он по всей видимости играет роль одного из Повстанцев.

Завершающая стадия строительства Звезды Смерти. К черту Базу Старкиллер. Звезда Смерти все таки относительно вменяемое оружие. База Старкиллер выкачивала звезды, что-то это уже слишком, даже для Star Wars.

Звездный Разрушитель типа «Имперский» во всей красе современных визуальных технологий.

Бен Мендельсон исполняет роль какого-то высокопоставленного офицера Империи. Есть предположение, что основой для этого персонажа стал Адмирал Траун.

На заднем плане видны те самые новые штурмовики, о которых мы писали буквально вчера.

Форест Уитакер. Похоже он играет какого-то охотника за головами. А вот слухи о его костюме практически сошлись, за исключением цвета. Явно не зеленый. Хотя может речь шла о темно-зеленом.

И еще один новый вариант штурмовиков. Похожи они будут называться штурмовики-тени. Что-то вроде спецподразделения Империи.

На этом кадре мы можем в одно мгновение увидеть робота. Он убегает вместе с главными героями, поэтому скорее всего это первый взгляд на персонажа, которого должен сыграть Алан Тьюдик. Об этом мы уже писали ранее.

А вот и еще один новый вид штурмовиков, которые называются Scarab Troopers. Подробнее здесь.

Донни Ен показывает штурмовикам кто здесь главный. На заднем плане мы видим разбившийся X-Wing, что очень похоже на сцену, которую описывал Джейсон Уорд из Makingstarwars.

Кто это? Явно не Дарт Вейдер. Неужели будет небольшое камео для Дарта Сидиуса? Красные стражники как подтверждение этой теории.

Персонаж Цзян Вэня в действии.

И наконец Фелисити Джонс в одежде Имперского стрелка. Диего Луна должен будет стать Имперским офицером. Все эти переодевания связаны с их миссией по краже планов «Звезды Смерти».

Очень жаль, что не показали Дарта Вейдера (если конечно он будет). Но все предыдущие слухи говорят о том, что мы вновь увидим величайшего злодея на больших экранах. Следите за новостями.

Добавить комментарий