Спенсер Уидлинг сыграет Дарта Вейдера в «Изгое»

Спенсер Уидлинг сыграет Дарта Вейдера в «Изгое»

Похоже что Хайден Кристенсен уступил свою роль другому актеру и видимо мы все таки увидим Дарта Вейдера в первом спин-оффе.

Несколько месяцев назад было весьма много слухов о том, что Дарт Вейдер вернется на большие экраны. Также речь шла о том, что воплотить этого персонажа сможет актер, сыгравший роль Энакина Скайокера в приквелах, Хайден Кристенсен.

Портал Flickering Myth сегодня рассказал о новых подробностях. Со ссылкой на свои источники, они сообщают, что Дарта Вейдера (по крайней мере его тело, а не голос) сыграет британский актер Спенсер Уидлинг. Пока этот слух не подтвержден, но вот в английской версии Википедии, на страничке актера, в списке фильмов красуется «Изгой-один. Звёздные войны: Истории». Проверьте сами.

Учитывая то, что этот парень нехилого телосложения и больше 2 метров ростом, то теоретически он вполне может стать новым актером для роли темного лорда ситхов. Этот актер сыграл в фильме «Стражи галактики». Вы наверняка все его вспомните. Именно этот охранник слушал касетный плеер Звездного Лорда в тюрьме.

На мой взгляд уже нет никаких сомнений в том, что Дарт Вейдер появится в новом фильме. Вопрос состоит лишь в том, насколько большая это будет роль.

Добавить комментарий