Кто этот таинственный персонаж Бена Мендельсона в «Изгое»?

Кто этот таинственный персонаж Бена Мендельсона в «Изгое»?

После выхода первого трейлера появилось парочка интересных теорий о том, кто же тот таинственный адмирал в белой форме.

В первую очередь стоит отметить, какое же все-таки звание у этого нового персонажа в иерархии галактической Империи.

Судя по тому, что можно увидеть на страницах Вукипедии, он является гранд-адмиралом. У них было 2 варианта знаков отличия.

Но это информация касается раздела «легенды», поэтому, что будет в новом каноне пока не совсем ясно. Что же касается личности, то есть пара интересных кандидатов.

Агент Каллус

Агент Каллус является одним из антагонистов в сериале «Звездные войны: Повстанцы» и он один из высокопоставленных агентов Имперского бюро безопасности на момент окончания второго сезона. Как говорил Дэйв Филони, третий сезон будет более приближен к событиям, которые будут происходить в фильме «Изгой-один. Звёздные войны: Истории». Он также говорил о том, что был бы рад увидеть, как персонаж из сериала будет воплощен на большом экране. Кроме того, в первом трейлере «Изгоя» мы видим как повстанцы взрывают имперский шатл, который видимо принадлежит тому самому неизвестному адмиралу в белом плаще. Этот персонаж шагает по воде мимо убитых штурмовиков, что может говорить о том, что он также примет участие в боевых действиях против мятежников. Агент каллус тоже не прятался за спины своих солдат и мы не раз видели как он сам вступал в бой с экипажем «Призрака». В добавок, слух о том, что в на экранах мы можем увидеть адмирала, похожего на знаменитого Трауна из расширенной вселенной, касался именно сериала «Повстанцы».

Вуллф Юларен

Этот человек мало знаком по оригинальной трилогии, но очень хорошо знаком по сериалу «Войны клонов». Вуллф Юларен был адмиралом, который был прикомандирован к генералу Энакину Скайуокеру. В отличии от своего коллеги Каллуса, этот человек не отличался желанием схлестнуться с противником в реальном бою и предпочитал заниматься командованием на капитанском мостике своего Звездного Разрушителя «Венатор».

В фильме «Новая надежда» есть небольшой момент с участием этого персонажа. На тот момент он является полковником Имперского бюро безопасности и одним из людей Уилхаффа Таркина. Можно предположить, что полковником он как раз станет из-за событий в фильме «Изгой-один. Звёздные войны: Истории». Возможно, его провальная миссия забрать у повстанцев украденные планы Звезды Смерти и станет причиной понижения в должности. Опять же повторюсь, пока мы не знаем знаков отличия в новом каноне.

Пока это только догадки. Вполне возможно, что мы увидим совершенно нового персонажа, которого ранее мы еще не встречали во вселенной «Звездные войны». Мне кажется этот персонаж появится в третьем сезоне «Повстанцев». Это будет своего рода знакомство с новым персонажем. «Повстанцы» должны будут начаться осенью (не считая возможно пары дебютных серий летом) и будет достаточно времени, чтобы вписать туда «таинственного» адмирала.

Может у вас есть какие-то предположения? Поделитесь в комментариях.

Добавить комментарий