Новые фото со съемок Эпизода 8 мысе Сиэнн Сибил

Новые фото со съемок Эпизода 8 мысе Сиэнн Сибил

Сам процесс съемок на мысе Сиэнн Сибил по последней информации намечен на середину мая и подготовка идет полным ходом.

Портал Irish Examiner поделился несколькими фото из Ирландии. Учитывая то, как выглядят сооружения на будущем месте съемок не остается сомнений в том, что тут будут снимать планету Эч-То, которую мы видели в конце фильма «Звездные войны: Пробуждение силы» и где Люка Скайуокера нашла Рей. 

Команда Lucasfilm как всегда очень ответственно подходит к работе и детализация воссозданных сооружений на высоте.

Несмотря на то, что местные власти дали добро на проведение съемок, так же были введены некоторые ограничения для того, чтобы влияние на местную флору и фауну были минимальными. Съемки с вертолета будут проводится только на протяжении 3 дней и на высоте не ниже 100 метров. Также введено дневное ограничение для полета — не более 45 минут. Съемочная команда в течении дня не должна превышать 100 человек.

Кроме того, часть кадров этой локации будет отснята (если уже не отснята) на студии Pinewood. Это подтверждают неоднократные слухи о том, что на студии были сделаны те самые хижины с острова Скеллиг-Майкл. В подтверждение тому, на сайте Makingstarwars было даже опубликовано вот это фото.

В добавок ко всему, один из фанатов добрался до мыса Сиэнн Сибил и сделал вот такое фото.

Остается немного подождать и меньше чем через месяц мы скорее всего получим больше фото (а может даже и видео), также как это было со съемками в Хорватии. Хотя мыс Сиэнн Сибил достаточно безлюдное место, в отличии от главной оживленной улицы города в Дубровнике, поэтому вполне возможно, что утечек будет очень мало.

Добавить комментарий