Перехватчик A-Wing появится в Эпизоде 8

Перехватчик A-Wing появится в Эпизоде 8

Члены британской королевской семьи посетили студию Pinewood и пообщались с героями саги.

Несмотря на секретность фильма «Звездные войны: Эпизод 8», создатели фильма видимо не могли отказать принцам Уильяму и Гарри посетить съемочную площадку. Фотографий было великое множество, многие из них опубликованы в официальном Твиттере Kensington Palace. Марк Хэмилл, Дэйзи Ридли, Джон Бойега и режиссер картины Райан Джонсон принимали дорогих гостей. Помогали им Чубакка и BB-8.

На съемочной площадке они посмотрели на костюмы персонажей…

…сразились на световых мечах…

…и самое главное, возможно, выдали небольшой спойлер к Эпизоду 8. Принц Гарри был сфотографирован в кабине одного из истребителей вселенной Star Wars. Перехватчик RZ-1, более известный как A-Wing.

Если кто-то забыл, как он выглядит, вот небольшое напоминание.

Судя по фото, он немного отличается от того, что мы видели ранее. Вполне возможно что это какая-то модификация. Вполне допустимо, ведь прошло более тридцати лет.

Впервые этот вид истребителей появился в фильме «Звездные войны: Возвращение джедая». Один из пилотов этого корабля проник вместе с Тысячелетним Соколом внутрь второй Звезды Смерти, но был сбит. Хочется надеяться, что у этого корабля будет куда более интересная история в новом фильме, если конечно он все же появится там.

Напоследок несколько фото из студии Pinewood и небольшой видеоролик, показанной на канале ABC в рамках утреннего телешоу «Good Morning America».

Добавить комментарий