Пропавший Констебль Зувио

Пропавший Констебль Зувио

Констебль Зувио стал персонажем, который получил даже собственную игрушку, но сам не попал на большие экраны.

Впервые об этом персонаже стало известно после того, как на eBay была продана игрушка этого персонажа. Именно тогда пошли разговоры о том, что этот персонаж может получить интересное, а главное далеко не последнее место в новом фильме.

Затем, во время мероприятия Force Friday, которое проходило в сентябре прошлого года, эта утечка подтвердилась уже официально и сомнений в появлении этого персонажа в фильме уже не оставалось. Он должен был быть кем-то вроде полицейского на планете мусорщиков, где когда-то произошла последняя серьезная битва Империи и Повстанцев.

Дальше больше. В ноябре, Empire опубликовали первое официальное эксклюзивное фото констебля (в самом верху) в компании с парочкой его коллег по не легкой работе. Первый взгляд на персонажа рассказал нам о том, что он должен будет представлять собой достаточно жестокого и лишенного чувства юмора представителя правопорядка в мире, где процветает беззаконность.

Строились самые разнообразные теории о том, на чьей он будет стороне, Первого Ордена или Сопротивления, и будет ли он вообще придерживаться, чьих то убеждений. Но все предположения так и остались предположениями после того, как вышел фильм…

… где Констебля Зувио в итоге не оказалось.

Естественно этот персонаж является частью канона и о нем есть скромная статья на Вукипедии и официальном сайте, но фанатов очень волновал вопрос о том, промелькнул ли он где-то в фильме. Ответил на него руководитель сюжетной группы LucasFailm Пабло Идальго. В Твиттере он разместил пару стоп кадров, где Констебля Зувио можно рассмотреть на заднем плане справа.

Well, it’s out now. So your patience is rewarded, Constable Zuvio spotters. pic.twitter.com/gl3WehlEWf— Pablo Hidalgo (@pablohidalgo) 1 апреля 2016 г.

Кроме того, сам персонаж стал одним из героев сборника рассказов «Сказки далекой, далекой галактики: Часть 1: Чужие» (Tales From a Galaxy Far, Far Away: Aliens – Vol.1).

Это сборник из шести рассказов, который был выпущен 5 апреля 2016 года. В одном из рассказов, который называется «Ровно в полдень на Джакку (High Noon on Jakku), автор Лэндри Уокер показывает нам Констебля Зувио в роли главного персонажа. Вполне возможно, что через какое-то время мы сможем увидеть любительский фан перевод этого рассказа, как и другие пять из сборника.

Сам Лэндри Уокер признался, что искал «своего» персонажа во время просмотра фильма:

«Я смотрел фильм такде как и все и во время просмотра искал персонажа Зувио», — рассказал Уокер. «Каждый раз, когда я смотрел фильм, я просто искал Зувио, не уделяя должного внимания самому фильму…»

Тем не менее персонаж жив здоров. Впереди еще точно пара эпизодов и главные герои могут вернуться на Джакку (это может быть связано к примеру с поисками родителей Рей) и кто знает, не встретятся ли кто-нибудь из них с бдительным полицейским, который следит за порядком на пограничном торговом посте.

Добавить комментарий