Рей Скайуокер? Или все-таки нет?

Рей Скайуокер? Или все-таки нет?

Теории происхождения героини фильма «Звездные войны: Пробуждение силы» не дают покоя фанатам.

Режиссер седьмого эпизода Джей Джей Абрамс добавил масла в огонь на недавнем Кинофестивале Трайбека, который традиционно проходит в Нью-Йорке.

На вопрос одного из фанатов саги о том, кто же родители Рей, Абрамс ответил:

«Родителей Рей нет в Эпизоде 7»

Таким образом он избавил на какое-то время бедных фанатов от теорий о том, что Рей может быть дочерью Люка Скайуокера или Леи с Ханом. Но это продолжалось недолго и в следующем интервью Entertainment Weekly режиссер решил исправиться, рассказав, что он не имел ввиду, что их нет буквально:

«Я имел ввиду, что она не нашла их в Эпизоде 7, а не то чтобы их вообще нет в ее мире».

В итоге мы снова пришли к отправной точке. Все теории вновь имеют смысл. Вообще это может быть чем-то вроде спойлера. Ведь зачем режиссеру оправдываться, если бы мы действительно не видели родителей Рей в «Пробуждении силы»

Наиболее интересным предположением является то, что Рей это дочь Леи и Хана Соло. Хан и Лея расстались и возможно Хан мог и не знать о том, что у него есть дочь. Кроме того, создается впечатление, что Рей моложе Кайло Рена, поэтому теория вполне имеет смысл. Ее спрятали на Джакку, чтобы брат не добрался до нее, ведь она могла стать последней надеждой на возрождение ордена джедаев, также как это было с Люком. И как-то странно Рей и Лея обнимались в конце фильма. Как рассказывал Абрамс, он понял свою ошибку и что хотел бы переснять эту сцену, где заменил бы Рей на Чубакку. Возможно, это также попытка скрыть правду от фанатов и эта сцена сделана так, как это было задумано.

В общем пока все запутано и не факт, что мы узнаем правду в следующем эпизоде.

Добавить комментарий