Костюмы Рей и Люка в Эпизоде 8

Костюмы Рей и Люка в Эпизоде 8

Джейсон Уорд из Makingstarwars получил некоторое представление о костюмах Люка Скайуокера и Рей, которые они будут носить в фильме «Звездные войны: Эпизод 8».

Костюм Рей сильно напоминает тот, которые мы видели в конце фильма «Звездные войны: Пробуждение силы». У нее серые длинные бриджи и сапоги, также скрыты до чем-то напоминающим перчатки-митенки. В отличии от седьмого эпизода она уже не будет носить жилет, а оденет что-то вроде светлой туники, наподобие той, которую мы видели у Люка Скайуокера в «Новой надежде». Ее волосы также немного потрепаны, а на бедре висит бластер LPA NN-14, который ей дал Хан Соло на планете Такодана.

Люк Скайуокер носит темный костюм в отличии от того, что мы видели в «Пробуждении силы». Этот костюм чем-то напоминает тот, который мы видели на нем в фильме «Звездные войны: Возвращение джедая». Его туника чем-то напоминает ту, что носил граф Дуку, а поверх плеч одет темно-серый плащ, закрывающий грудь как шаль. Его правая рука свободна, но другая половина груди закрыта этим плащом. Таким образом, этот плащ чем-то напоминает по внешнему виду тот, что носит капитан Фазма.

Кроме того, Люк снова носит черную перчатку, так же как это было в «Возвращении джедая». Его правая рука свободна, так как тот самый плащ (или скорее шаль) покрывает левую сторону его тела, что позволяет ему свободно использовать свой световой меч.

В дополнение к этому описанию, дизайнер Natalia Trykowska опубликовала эскиз Люка и Рей, созданный на основе этого описания.

Отец и дочь? 🙂

Добавить комментарий