Съемочная группа LucasFilm прибыла в Ирландию

Съемочная группа LucasFilm прибыла в Ирландию

Похоже что команда LucasFilm прибыла в северную Ирландию для подготовки к съемочному процессу.

По сообщению портала Donegal Daily, в одну из самых северных точек Ирландии прибыли грузовики и краны, которые должны будут сделать временную дорогу к холму Banba’s Crown, находящийся на мысе Малин-Хед к месту предполагаемых съемок.

Сам процесс съемок в этих местах намечен на середину мая, об этом мы уже писали ранее, поэтому скорее всего в ближайшее время будет обеспечена безопасность и секретность проекта. Совет графства Донегал также подтвердил, что в настоящее время они планируют закрыть дороги, ведущие к туристическим местам в этом направлении на период между 15 и 17 мая.

Также есть информация о том, что местные дома отдыха будут зарезервированы в течении всего мая для того, чтобы разместить команду LucasFilm. в подтверждение этому, младший министр Министерства искусств, наследия и гэлтахтов Ирландии, Джо Макхью, рассказал Donegal Daily, что он был в восторге после прибытия съемочной группы, которую ждали с нетерпением:

«Сообщество приветствовало команду с распростертыми объятиями и вокруг прибытия был огромный ажиотаж»,- сказал Джо Макхью. «Люди не знают о потенциальной значимости этого проекта , который может оказать влияние на будущее туризма в графстве Донегал. Если вы посмотрите на японский или корейский рынок, то увидите, что есть некоторый процент людей, которые следят за местами проведения съемок и это может оказать отличное влияние на эту местность. Такие места Малин-Хед были скрытыми драгоценными камнями вдоль всего Дикого Атлантического пути, и теперь мы покажем их всему миру».

Вполне возможно, что Джо Макхью окажется прав и эти места после съемок наполнятся туристами.

Помимо этого есть еще несколько фото со съемочной площадки возле местечка Сиэнн Сибил, которые опубликовал на днях сайт Movie Bit.

Здесь уже вовсю строятся декорации планеты Эч-То для съемок Эпизода 8, на которой по сюжету фильма «Звездные войны: Пробуждение силы» Рей нашла Люка Скайуокера.

Тем кто будет стараться что-то заснять с такого расстояния понадобится камера с хорошим оптическим зумом, расстояние похоже не маленькое. А подъездные дороги будут закрыты.

Следите за новостями.

Добавить комментарий