Британская Империя наносит ответный удар

Британская Империя наносит ответный удар

Принц Уильям и Гарри тайно приняли участие в съемках фильма «Звездные войны: Эпизод 8».

Естественно о серьезных ролях речи не идет. По сообщению портала Daily Mail представители королевской семьи Великобритании сыграли штурмовиков Первого Ордена. На прошлой неделе принц Уильям и Гарри посетили студию Pinewood в Лондоне, где они познакомились с главными героями новой трилогии, съемочной группой, а также взглянули на костюмы и транспортный средства для нового эпизода. Об этом мы писали ранее.

В начале статьи вы можете увидеть отредактированное фото из студии Pinewood, которое сделали в Daily Mail. Пока информация о роли принца Уильяма и Гарри не подтверждена официально, но и не опровергнута, поэтому вполне возможно, что мы увидим когда-нибудь реальное фото принца Уильяма и Гарри в костюмах штурмовиков.

Неподтвержденный источник рассказал немного о процессе съемок:

«По изначальному плану они должны были пообедать, а затем посмотреть остальные наборы в студии. На самом же деле, подошел режиссер и сказал им, что «пришло время», после чего они отправились в костюмерную. Оба принца оделись в костюмы штурмовиков и снялись в сцене, где Рей и Финн проникают на секретную базу. Оба мятежника [Рей и Финн] находятся в лифте вместе с персонажем Бенисио Дель Торо, когда входит группа штурмовиков, двое из них и есть принц Уильям и Гарри».

Кроме того, по сообщению источника оба принца были настроены очень дружелюбно к каждому члену съемочной команды и было видно, что они подлинные фанаты вселенной «Звездные войны».

Стоит также напомнить, что до выхода фильма «Звездные войны: Пробуждение силы» ходил слух о том, что знаменитый британский актер Дэниэл Крэйг также сыграл одного из штурмовиков Первого Ордена.

Слух впоследствии подтвердился. Подробнее об этом мы уже писали ранее.

Посмотрим, что будет с этой интересной историей. Премьера фильма «Звездные войны: Эпизод 8» намечена на 15 декабря 2017 года.

Добавить комментарий