Звездные войны: Кровные узы. Первые спойлеры

Звездные войны: Кровные узы. Первые спойлеры

Новый роман «Star Wars: Bloodline», автором которого стала Клаудия Грей, по всей видимости просочился в сеть.

Впервые информация об этом романе появилась в октябре прошлого года на NYCC 2015, после этого, в феврале уже этого года появилась официальная обложка и интервью с автором Клаудией Грей. В дополнение к этому интервью был опубликован небольшой отрывок из книги. Роман должен появиться на полках зарубежных магазинов уже 3 мая, но похоже некоторыми «избранным» уже удалось прочитать его до премьеры. StarWarsUnderworld собрали некоторую информацию из разнообразных источников в интернете и вот какая картина получилась:

  • события в романе происходят за 6 лет до сюжета фильма «Звездные войны: Пробуждение силы»
  • повествование в романе полностью происходит от лица Леи
  • Хан и Лея все еще вместе
  • в романе также будет что-то вроде воспоминаний Леи о ее более ранних отношениях с Ханом
  • Хан владеет транспортной компанией
  • Лея находится на пороге того, чтобы завершить политическую карьеру и стать полноценным членом экипажа Тысячелетнего Сокола
  • Бену Соло в романе 23 года и его еще тренирует Люк Скайуокера

Итак, благодаря этой информации мы можем сказать, что Кайло Рену в седьмом эпизоде около 30 и он перешел на «темную сторону» не так давно, как кажется изначально. Кроме того, в самом фильме мы видим, как маленькую Рей оставляют на Джакку и теперь понятно, что причина была не в том, что Бен Соло стал плохим и ее спрятали от него. Это произошло гораздо раньше. Одна из текущих теорий состоит в том, что Люк уже давно почувствовал «темную половину» в мальчике, но все равно решил попробовать обучить его, а Рей была спрятана, как последняя надежда в случае провала обучения Бена. Пока это только теории.

3 главы книги уже доступны на английском, скачать можно здесь. Ждем 3 мая и подробных рецензий о новом романе, а заодно надеемся на скорый перевод книги на русский.

Добавить комментарий