Последние выпуски комиксов Star Wars на русском

Последние выпуски комиксов Star Wars на русском

Последние новинки комиксов в переводе SWComics: «Оби-Ван и Энакин», «По Дэмерон» и «Раздробленная Империя».

Естественно те кто постоянно следит за обновлениями SWComics уже прочитали эти три выпуска, но есть и те, кто мог пропустить.

Оби-Ван и Энакин #02

Бой между двумя дирижаблями закончился тем, что один из них начал стремительно падать вниз. Оби-Вану удалось спасти двух женщин из экипажа сбитого корабля до того, как тот рухнул. Спасённые тотчас наставили оружие на своих спасителей, заявив, что никогда прежде не слышали о джедаях…

По Дэмерон #01: Чёрная эскадрилья, часть 1

Тридцать лет минуло с победы над злой Галактической Империей, но зло вновь поднимает голову.
В стремлении сдержать Первый Орден – военную силу, втайне планирующую уничтожить Новую Республику, генерал Лея Органа основала движение Сопротивления. Накапливая силы, Органа завербовала величайшего пилота галактики – По Дэмерона.
Задача По – с помощью своего дроида ББ-8 и эскадрильи истребителей, невзирая на шансы, отражать любую угрозу Республике…

Путешествие к «Пробуждению Силы»: Раздробленная Империя #04

Смерть Императора запустила операцию «Пепел» — резервный план, согласно которому необходимо сохранить тайны, сокровища и знания повелителя ситов, уничтожив всех его врагов. Имперские остатки незамедлительно ринулись выполнять последний приказ своего повелителя, опустошив множество миров во Внешнем кольце.
Радость от многообещающей победы притупилась от бесконечных сражений с имперскими остатками, и большинство повстанцев уже потеряли надежду на мирную жизнь…

Добавить комментарий