Реакция фанатов во время просмотра трейлера «Изгой-один»

Реакция фанатов во время просмотра трейлера «Изгой-один»

Это всегда интересно, смотреть за реакцией людей, когда они смотрят трейлер, который так долго ждали.

Один из ведущих специалистов по спецэффектам студии Industrial Light & Magic, Джон Нолл, продемонстрировал видео реакции на трейлер к первому спин-оффу во вселенной «Звездных войн». Трейлер действительно был очень эффектным и породил еще больше вопросов к сюжету фильма. Команда ILM действительно очень постаралась.

Вообще сам трейлер вызвал достаточно неоднозначную реакцию на предстоящий фильм. Комментарии в разных соцсетях о трейлере варьируют от крайнего недовольства до нереального восторга. В принципе такая реакция свойственна всем ожидаемым фильмам, поэтому удивляться не приходится. Есть правда один очень часто всплывающий вопрос, который касается временного интервала, в котором будет проходить сюжет фильма. Конечно же фанаты, которые следят за новостями из мира Star Wars, в курсе ответа на этот вопрос. Для остальных напомним, события в фильме развернутся непосредственно перед сюжетом фильма «Звездные войны: Новая надежда».

Тем не менее, некоторые блогеры (их совсем немного, но все же есть), которые ведут свои каналы к примеру на YouTube, этого не знают, что не очень хорошо и может ввести в заблуждение тех людей, которые не так хорошо знакомы со вселенной. Остается надеяться, что они исправятся и не будут вводить в заблуждение любителей кино.

Премьера фильма «Изгой-один. Звёздные войны: Истории» намечена на 16 декабря 2016 года.

Добавить комментарий