Мадс Миккельсен играет отца Джин Эрсо

Мадс Миккельсен играет отца Джин Эрсо

Похоже, что слух, который появился еще в начале этого года находит свое подтверждение, по крайней мере, частично.

В небольшом интервью для Sky News актер практически ничего не рассказал, за исключением того, что он играет отца персонажа Фелисити Джонс по имени Джин Эрсо. Вот что он сказал:

Репортер: Что вы чувствовали, когда приблизились к этому?

Миккельсен: Ммм, немного страшно. Я имею ввиду, что я не был до конца уверен буду ли я носить костюм штурмовика и что-нибудь подобное. И я не был уверен, что смогу вписаться во все это. Я прочитал сценарий. Это было очень красиво. И Фелисити играет эту прекрасную, молодую, сильную женщину, и я играю ее отца. Это было уж слишком, простите.

Похоже что актер сам не ожидал что такое скажет. Несмотря на то, что мы уже предполагали то, что он отец Джин, это все же было слухом.

Кроме того, есть еще не большая часть интервью, которую тоже можно расценивать как мини спойлер:

Репортер: О, и можете ли вы сказать, есть ли Дарт Вейдер в нем [в фильме], как и тогда.

Миккельсен: Да, я могу, но не буду.

Такой ответ возможно все же намек на то, что мы увидим знаменитого Дарта Вейдера в фильме «Изгой-один. Звёздные войны: Истории».

Самое интересное то, что Sky News через некоторое время удалили это видео, но было уже поздно. Информация разошлась по всем новостным, и не только, сайтам по тематике Star Wars, а само видео уже можно найти в YouTube и Твиттере. Можете посмотреть его ниже (смотреть с 0:55).

Источник: MakingStarWars

Добавить комментарий