И снова Миккельсен проговорился

И снова Миккельсен проговорился

Не прошло и суток после предыдущего спойлера, и Мадс Миккельсен видимо решил поделиться другими подробностями о своей роли в первом спин-оффе.

Либо это задумка Disney, либо актер Мадс Миккельсен забыл подписать соглашения о конфиденциальности, если конечно такое было.

Британская ежедневная газета Evening Standard сообщила интересные подробности на своем сайте о том, что еще интересного рассказал актер во время их небольшого разговора.

Похоже что поклонникам саги стоит ожидать некоторое сочетание старых и новых персонажей в новом фильме, который у нас получил длинное и неудобное название «Изгой-один. Звёздные войны: Истории». Когда Миккельсена спросили, увидим ли мы в фильме Марка Хэмилла (Люка Скайуокера), Кэрри Фишер (принцесса Лея) или других персонажей оригинальной трилогии на съемочной площадке, он сказал:

«Некоторых из них, но я бы не стал раскрывать слишком много. Есть культовые персонажи в нашем фильме, а также символы, о которых вы никогда не слышали. Это смесь».

Это очень интересно. О каких же персонажах идет речь? Естественно главным претендентом является Дарт Вейдер. Слишком много слухов вокруг появления этого персонажа и на мой взгляд нужно отбросить сомнения на этот счет. Он все таки будет в фильме. А кто же еще? Были слухи о Таркине, и охотниках за головами из оригинальной трилогии и «Войн клонов». Также не исключено появление Бобы Фетта и его знаменитого корабля «Раб I» (если конечно можно считать корабль, как персонаж :))

И это еще не все. Мадс Миккельсен также рассказал, что в фильме будут флэшбеки, связанные с взаимоотношениями отца и дочери:

«Я провожу много времени с [Фелисити Джонс] и она замечательная актриса. Я играю ее отца и играю его же, когда она еще подросток, поэтому мы перемещаемся назад и вперед во времени».

Похоже фильм действительно будет не похож на другие картины вселенной «Звездные войны». Очень интересно будет посмотреть, кто же сыграет юную Джин Эрсо.
Напомним, премьера фильма «Изгой-один. Звёздные войны: Истории» намечена на 16 декабря этого года.

Добавить комментарий