Декорации к Эпизоду 8 на студии Pinewood

Декорации к Эпизоду 8 на студии Pinewood

Тысячелетний Сокол приземлился в Англии, чтобы закончить сцены на планете Эч-То.

Daily Mail сегодня опубликовали несколько фото и даже видео, которые по всей видимости были получены с помощью квадрокоптера. Нет никаких сомнений в том, что это декорации планеты Эч-То, на которой закончлся первый фильм новой трилогии «Звездные войны: Пробуждение силы».

Первый набор показывает приземлившийся Тысячелетний Сокол и каменную лестницу ведущую вверх. Точно как это было на острове Скеллиг-Майкл в Ирландии. 

Второй набор показывает какое-то здание. Можно предположить, что это будет какое-то административное здание, возможно, здание нового сената.

Последний набор показывает какую-то улицу. Есть предположение, что это декорации тех мест, что снимали в Дубровнике, но что-то пока не очень похоже. Скорее всего это другое место. Возможно, когда его достроят, можно будет понять, что это.

Масштаб этих построек в купе со съемками в Ирландии и Хорватии определенно намекает на не маленький бюджет фильма. Хотя учитывая невероятные сборы седьмого эпизода деньги не имеют значение. Главное чтобы Райан Джонсон сделал великолепное продолжение.

Напомним, премьера фильма «Звездные войны: Эпизод 8» намечена на 15 декабря 2017 года. Как же долго еще ждать.

Добавить комментарий