Храм на полуострове Дингл почти готов

Храм на полуострове Дингл почти готов

На мысе Сиэнн Сибил практически завершены работы по воссоздания монастыря, который использовали для съемок на острове Скеллиг-Майкл для Эпизода 8.

Это достаточно сложное строение состоящее из восьми хижин, напоминающих ульи, в центре которых расположена каменная лестница.

Работа проделана действительно огромная и теперь это место очень похоже на то, которое мы видели в фильме «Звездные войны: Пробуждение силы». По сообщению Independent, съемки должны начаться в конце месяца. Странно, учитывая то, что ранее была информация о начале съемок в середине месяца. Придется немного подождать, чтобы проверить.

Впервые о съемках фильма «Звездные войны: Эпизод 8» в этом месте заговорили еще в ноябре прошлого года, когда команда LucasFilm посещали прибрежный район возле деревни Баллиферритер в Ирландии. Уже позже, в апреле, начали готовить временную металлическую дорогу, для доставки грузов и стройматериалов.

Кроме того, видимо не все кадры будут отсняты в этом месте. Буквально только позавчера появились фото площадки на студии Pinewood в Лондоне, где по всей видимости построена первая часть каменной лестницы, ведущей к храму.

Теперь ждем появления Марка Хэмилла и Дэйзи Ридли в Северной Ирландии.

Добавить комментарий