Первое фото Капитан Рекса из третьего сезона

Первое фото Капитан Рекса из третьего сезона

Дэйв Филони также решил подразнить фанатов, как это сделал Кристофер Миллер.

В своем Твиттере он опубликовал пару фото. Сначала было это…

изображение не найдено

… а затем вот это

изображение не найдено

Филони подтвердил, что Капитан Рекс в третьем сезоне сериала «Звездные войны: Повстанцы» будет выглядеть как старых добрых «Войнах клонов», т.е. в своем шлеме. Не понятна только загадка с первым фото. Напоминает наплечник Кейнана. Это одна из самых популярных версий. По другой версии это маска для лица того же Кейнана, ведь он лишился глаз в финале второго сезона.

На мой взгляд, эта «вещица» часть доспехов Эзры (скорее всего наплечник). Эзра на протяжении всего второго сезона проявлял интерес к Рексу, и не смотря на то, что Рекс так и не одевал свой шлем, это делал Эзра. Кроме того, рисункок на шлеме и первом фото очень похожи.

Посмотрим, какая же версия будет верной.

В прошлом году, на Star Wars Celebration в Анахайме, была показана первая серия второго сезона «Повстанцев», поэтому теоретически мы можем рассчитывать на такой же поворот событий этим летом, когда в Лондоне будет проходить Star Wars Celebration Europe 2016. Наверное одним из самых главных вопросов для фанатов остается дальнейшая судьба Асоки, ну и конечно же Дарта Мола (точнее теперь просто Мола). Главное, чтобы эти части сюжета не обошли стороной.

Добавить комментарий