Том Харди сыграет штурмовика в Эпизоде 8

Том Харди сыграет штурмовика в Эпизоде 8

Сайт Making Star Wars, со ссылкой на свои источники, поделился интересной информацией о роли «безумного Макса» в «Звездных войнах».

Том Харди сыграет не просто эпизодического штурмовика, как это было с Дэниелом Крейгом, а лучшего друга Финна, который когда-то имел порядковый номер FN-2187. Судя по описанию, штурмовик Харди не знает о том, что его друг переметнулся на сторону Сопротивления и подозревает, что FN-2187 был повышен до разведчика и находится на секретной миссии Первого Ордена.

Кроме того, возможно, будет сцена, где оба персонажа встретятся и ничего не подозревающий «штурмовик Харди» поздравит своего друга с повышением до разведчика. Он будет удивлен тому, что FN-2187 спокойно расхаживает по своим делам, находясь на задании.

Такое поведение друга Финна попытался объяснить Джейсон Уорд из Making Star Wars. Возможно, большая часть тех людей, кто знал Финна еще в академии Первого Ордена, погибли вместе с базой «Старкиллер». После этого, Верховный Лидер Сноук, Генерал Хакс и Кайло Рен могли принять решение скрыть факт того, что один из бойцов предал Первый Орден, чтобы не разводить лишние слухи в своей армии.

В фильме «Звездные войны: Пробуждение силы» Дэниел Крейг, который сыграл штурмовика в эпизоде с допросом Рей, так и не снял свой шлем. Интересно, снимет ли свой шлем Том Харди, чтобы зрители могли узнать знаменитого британского актера.

Естественно пока нет никакого официального подтверждения того, что Том Харди примет участие в фильме «Звездные войны: Эпизод 8», но стоит принять во внимание эту информацию, так как Making Star Wars достаточно часто делились слухами, которые затем сбывались.

Добавить комментарий