Персонажи и техника в «Изгой-один». СПОЙЛЕРЫ

Персонажи и техника в «Изгой-один». СПОЙЛЕРЫ

Сайт Jedi Bibliothek неожиданно нашел интересную информацию в каталогах Edelweiss о первом спин-оффе «Изгой-один. Звёздные войны: Истории».

Речь идет не просто о каких-то слухах. На сайте были опубликованы несколько страниц будущего гайда, который называется «Изгой-один. Официальное иллюстрированное руководство» (Rogue One: The Official Visual Story Guide). В настоящий момент этих фотографий на сайте Edelweiss уже нет, так как Дисней попросил их удалить, но из-за этой ошибки (если конечно это было случайно) все опубликованные странички уже утекли в сеть.

Дальше возможны некоторые спойлеры к самому фильму, поэтому если вы не хотите знать что-то заранее, лучше воздержаться от дальнейшей информации.

Сама обложка этой книги показывает нам уже знакомую команду в сборе, в том числе первый взгляд на дроида, которого играет Алан Тьюдик (об этом подробнее будет ниже).

Теперь нам стали известны имена остальных главных персонажей фильма:

  • Джин Эрсо (Фелисити Джонс) — имя этого персонажа нам известно уже давно, оно официально подтвердилось в трейлере. Фелисити играет одаренного солдата и воина.
  • Капитан Кассиан Андор (Диего Луна) — изначально, ходил слух о том, что персонажа зовут Cassein Willix, но в итоге он частично оказался верным и персонаж получил имя Cassian Andor. Диего Луна играет одного из офицеров Повстанцев.
  • Бэйз (Цзян Вэнь) — знаменитый китайский актер сыграет наемного убийцу.
  • K-250 (Алан Тьюдик) — американскому актеру досталась роль имперского боевого дроида, который присоединился к Повстанцам. Эту роль Тьюдику помогут исполнить современные CGI-технологии.
  • Бодхи (Риз Ахмед) — о том, что пакистанский актер сыграет персонажа по имени Бодхи Рук, стало известно еще в ноябре прошлого года, когда журналист BBC, Лизо Мзимба, рассказал об этом в Твиттере. Ахмед сыграет одного из солдат Повстанцев.
  • Чиррут (Донни Йен) — на английском пишется как Chirrut. Еще один китайский актер сыграет духовного воина.
  • Пао (Pao) и Бистан (Bistan) — характеризуются как свирепые воины. Они, по всей видимости, будут также показаны в фильме с помощью технологий CGI. Либо это будут персонажи, полностью созданные и анимированные с помощью современных компьютерных технологий.

Следующее фото дает нам более детальный взгляд на новый имперский танк, который называется Imperial Hover Tank.

Также на этом фото мы можем видеть новый тип штурмовиков, которые видимо, будут управлять этим грозным оружием.

Далее мы получаем изображение детальной схемы первой Звезды Смерти, планы которой предстоит выкрасть вышеуказанной группе Повстанцев.

А вот следующая страница показывает новый тип истребителей Империи под названием The TIE Striker.

Это фото очень напоминает старый концепт-арт, который просочился в сеть уже достаточно давно. Этот концепт мы ожидали увидеть в фильме «Звездные войны: Пробуждение силы», но его там не было. Сразу возникло предположение о том, что он может появится в «Изгой-один», что по всей видимости и произойдет.

Раз уж Империя получила новый истребитель, то почему бы и Повстанцам не добавить новый вид. Похоже он называется U-Wing.

Следующее фото показывает уже знакомый, и очень неуклюжий на мой взгляд, вид вооружения Империи — шагоход AT-AT в новом исполнении, который будет называться AT-ACT. Слух об этом был еще в январе этого года.

В первом трейлере фильма, мы можем видеть этот шагоход в самом конце. Насколько он будет хорош, сможем оценить уже в декабре этого года.

Следующая страница показывает нам тех, кто будет пытаться защитить Империю, от нападения Повстанцев.

В первую очередь стоит обратить внимание на персонажа Бена Мендельсона. Это Директор Кренник. Он является одним из имперский военных руководителей, который будет заниматься как раз тем, чтобы Повстанцы не смогли выкрасть планы первой Звезды Смерти. Также на этом фото мы видим еще один новый вид штурмовиков под названием «Death Troopers», которые были показаны в трейлере. Впервые, в августе прошлого года, Донни Ен опубликовал первое фото шлемов этих штурмовиков, поэтому их появление не стало неожиданностью.

Следующее фото позволяет более детально взглянуть на боевого дроида K-250.

Последнее фото показывает нам героев и злодеев фильма. В центре внимания естественно Дарт Вейдер.

Появление темного лорда ситхов на этом фото как бы является еще одним подтверждением того, что мы наконец снова увидим Дарта Вейдера на больших экранах. Вполне возможно, что последнее фото будет основой для официального постера с изображением. 

Добавить комментарий