Лаггабист на MegaCon Convention

Лаггабист на MegaCon Convention

Полумеханическое существо из фильма «Звездные войны: Пробуждение силы» было воссоздано командой Roxy the Rancor.

С этим монстром можно сфотографироваться на мероприятии MegaCon Convention, которое пройдет в Орландо, США с 26 по 29 мая. В интервью i09, создатели копии этого существа рассказали о том, как они это сделали.
Изначально, выбор стоял между тремя существами из фильма «Звездные войны: Пробуждение силы»: Раттар, Хаппабор и Лаггабист.

«Мы поняли, что Лаггабист это то, что нам нужно, так как сцена с этим существом была первой, где мы видим знакомство Рей и BB-8» — рассказал главный координатор Мэтт Пэйсли«И мы знаем, что есть много косплееров, которые получат возможность воссоздать эту сцену».

Группа взялась за эскиз зверя, опираясь на то, что мы видели в фильме, а также на некоторых друзей (видимо из LucasFilm), которые помогли им с определением точных размеров и реквизита для создания макета.

Для создания использовалась специальная жесткая EPS пена, пиломатериалы, стекловолокно, сталь, разнообразные ткани, тонны разнообразных предметов и конечно же любовь, время и терпение.

Теперь команда Roxy the Rancor занимается созданием наездника Лаггабиста, которого зовут Тидо. По задумке, он должен будет сидеть на своем питомце и «выкрикивать прохожим оскорбления на чужеродном языке». Кроме того, команда создателей решила дать имя своему Лаггабисту и устроила голосование, результаты которого будут объявлены в воскресенье 29 мая на мероприятии MegaCon Convention.

Посмотрим, что же из этого получится.

P.S. Также, команда Roxy the Rancor сделала точную копию Ранкора, которого мы видели в фильме «Звездные войны: Возвращение джедая». О том, как они его собирали, можно посмотреть видео ниже.

Добавить комментарий