Пробуждение силы и Изгой-один на Star Wars Celebration 2016

Пробуждение силы и Изгой-один на Star Wars Celebration 2016

На официальном сайте Star Wars появился плакат предстоящего мероприятия Star Wars Celebration 2016.

Как уже известно, этот праздник будет проходить в Лондоне с 15 по 17 июля и нет сомнений втом, что мы узнаем много нового не только о предстоящем спин-оффе, но и о Эпизоде 8, третьем сезоне Повстанцев, а также новых книгах и комиксах.

А пока подготовка идет полным ходом нас решили подразнить новым плакатом, который совмещает в себе героев фильма «Звездные войны: Пробуждение силы» и «Изгой-один. Звёздные войны: Истории».

Кайло Рен, Рей, Финн, Люк и По Дамерон рядом с Джин Эрсо, Капитаном Андором, Бэйзом, Чиррутом и конечно же Директором Кренником. А возвышается над ними знаменитый Тысячелетний Сокол. Этот корабль, несмотря на то, что в приквелах он появлялся лишь в коротеньком эпизоде, является на сегодняшний момент одним из самых узнаваемых символов «Звездных войн» даже для тех, кто не является фанатом вселенной.

Также у нас здесь более качественное изображение новых штурмовиков, а также АТ-ACT, который расшифровывается как All Terrain Armored Cargo Transport.

Похоже главное внимание конечно будет уделено предстоящему фильму, но фанатам определенно этого было бы мало. Будем ждать новостей о третьем сезоне «Повстанцев» и конечно же новой информации о фильме «Звездные Войны: Эпизод 8 Падение Сопротивления* ??? (если конечно он будет называться именно так).

Добавить комментарий