Первые 2 серии третьего сезона «Повстанцев» покажут в июле

Первые 2 серии третьего сезона «Повстанцев» покажут в июле

На официальном сайте Star Wars появилась информация о том, что Дэйв Филони будет присутствовать на Star Wars Celebration 2016.

Как и предполагалось ранее, первые 2 серии нового сезона впервые нам покажут именно во время мероприятия Star Wars Celebration, также как это было в прошлом году во время праздника в Анахайме. Конечно очень жаль, что дебютные серии увидят только те, кто будет присутствовать на мероприятии в Лондоне, но как и в прошлом году, содержание этих серий в любом случае будет подробно описано многими фан-сайтами. Остальные поклонники смогут увидеть первые серии только осенью.

Кроме того, Дэйв Филони решил подразнить фанатов сериала интересным сообщением в Твиттере:

«Я с нетерпением жду встречи с вами на SWCE 2016! И помните, в легендах, всегда есть доля правды»

К этому сообщению он прикрепил фото

После непродолжительных дебатов по поводу того, что же это за книга на фото, фанаты пришли к выводу, что это «Наследник Империи» Тимоти Зана. Эта книга является первой из «Трилогии Трауна», которая была впервые опубликована еще в мае 1991 года. Вот как выглядит эта книга на полке одного из фанатов (первая слева)

Возможно, это подтверждение слуха о том, что в третьем сезоне сериала «Звездные войны: Повстанцы» мы увидим знаменитого адмирала Трауна. Этот слух набрал популярность в январе этого года.

Совершенно ясно, что это будет не точно такой же персонаж, как в книге, но «в легендах, всегда есть доля правды».

Добавить комментарий