Имя персонажа Фореста Уитакера в «Изгой-один»

Имя персонажа Фореста Уитакера в «Изгой-один»

Имя персонажа, который появился в первой трейлере «Изгой-один», по прежнему остается загадкой, но появились некоторые слухи на этот счет.

В прошлом месяце нам удалось узнать имена практически всех основных персонажей благодаря нескольким страницам гайда, который называется Изгой-один. Официальное иллюстрированное руководство (Rogue One: The Official Visual Story Guide). По поводу этой утечки наверняка в LucasFilm были «разборы полетов» (если конечно это не было сделано специально). Эта книга обошла стороной персонажа Фореста Уитакера, но этот недочет похоже смог исправить сайт Makingstarwars.

Этого персонажа зовут «Кастро» (Castro) и скорее всего это его реальное имя (или фамилия) в фильме, так как кодовое имя этого персонажа уже было раскрыто ранее.

Конечно это пока не подтвержденная информация, но ее стоит принять во внимание. Имя главной героини, которое опубликовал сайт Makingstarwars, Джин, также подтвердилось после выхода первого трейлера.

Кроме того, у нас пока под вопросом стоит имя персонажа, которого играет Мадс Миккельсен. Этому слуху скоро будет уже целый год, но пока, он не подтвердился официально. Мадс Миккельсен сыграет отца Джин Эрсо (Фелисити Джонс) и его видимо зовут Гален. Гален Эрсо???

На мой взгляд, мы точно узнаем имена этих персонажей на Star Wars Celebration Europe 2016.

Добавить комментарий