Джон Уильямс не против заняться Эпизодом 8

Джон Уильямс не против заняться Эпизодом 8

Пока все внимание было приковано к съемочному процессу фильма «Звездные войны: Эпизод 8» все как-то позабыли, что у будущего эпизода пока нет композитора.

Скорее всего этот вопрос можно закрыть, после того как Джон Уильямс дал небольшое интервью еженедельнику Variety. О своих ближайших планах он рассказал, что хочет в ноябре начать работу над следующим фильмом Стивена Спилберга «Первому игроку приготовиться», а затем, в следующем году, рассчитывает приступить к работе над следующими «Звездными войнами»:

«Если я могу это сделать, я конечно сделаю» — сказал Уильямс. «Я сказал Кэтлин Кеннеди, что я счастлив сделать это, но истинная причина в том, что я не хочу, чтобы кто-нибудь писал музыку для Дэйзи Ридли».

Похоже что Джон Уильямс не равнодушен к исполнительнице роли Рей в «Пробуждении силы» 🙂

Стоит отметить, что Джон Уильямс пока является бессменным композитором всех эпизодов саги, поэтому оценить работу другого, просто не представлялось возможным. Уже этой зимой мы сможем узнать, как с подобной работой справится Александр Депла, который должен будет написать музыку для фильма «Изгой-один. Звёздные войны: Истории».

Добавить комментарий