Дополнение Беспин для Star Wars Battlefront

Дополнение Беспин для Star Wars Battlefront

Новое обновление будет доступно для владельцев Season Pass уже 21 июня.

Теперь можно будет поиграть за легендарного контрабандиста Лэндо Калриссиана, а также охотника за головами — Денгара. Впервые, информация о новом обновлении появилась еще в середине апреля, когда об этом сообщил продюсер игры Крейг Маклеод на официальном сайте EA Star Wars.

Новый официальный анонс с сайта EA:

Взмойте к небесам на новом облачном автомобиле, пробегитесь по Облачному городу и Администраторскому дворцу. В загружаемом дополнении «Беспин» к вашему арсеналу добавятся два новых бластера. Неважно, предпочитаете вы ближний бой или дальний, — в Облачном городе вам будет что попробовать. Погоняйтесь за врагами в лабораториях Биониип и в углекислотных рефрижераторах с новыми бластерами «Ночной снайпер» X-8 и EE-4.

Лэндо и Денгар обладают новыми талантами, делающими игровой процесс за них по-настоящему уникальным. Денгар — злодей, обожающий сражаться. Он вооружен DLT-19, что делает его первым героем с тяжелым бластером в игре. Лэндо тоже не прочь пострелять из бластера, однако в бою он больше полагается не на него, а на хитрость и свое умение обманывать врагов.

EA также обещает в ближайшее время подробнее рассказать о новых режимах игры, картах, оружии и многом другом. Поэтому пока следим за новостями.

Добавить комментарий