EA и Star Wars. Что нас ждет в ближайшие годы

EA и Star Wars. Что нас ждет в ближайшие годы

Мероприятие EA Play 2016 раскрыло нам некоторые подробности того, что в ближайшем будущем готовят для нас в Electronic Arts.

Естественно рассказывать обо всем этом пришлось основателю Motive Studios Джейд Рэймонд.

2016

Команда DICE будет продолжать добавлять многочисленный контент для игроков Star Wars Battlefront, в том числе бесплатный. На подходе три новых обновления: Беспин, Звезда Смерти и финальное обновление в декабре. Какое именно, пока не сообщается. Можно лишь предположить, что это обновление вполне может быть связано с фильмом «Изгой-один», премьера которого как раз намечена на декабрь.

Кроме того, для любителей VR, DICE работает над совершенно новой эксклюзивной миссией Star Wars Battlefront, в которую можно будет поиграть с помощью PlayStation VR уже в этом году.

Что касается игры «Звёздные войны: Галактика героев», то команда Capital Games после глобального обновления этой весной, в котором мы получили гильдии и рейды, обещает также несколько новых обновлений и массу нового контента для игроков.

В декабре этого года BioWare отмечает уже пятую годовщину Star Wars: The Old Republic, поэтому стоит ожидать появление новых игровых возможностей и контента.

2017

Новый Star Wars Battlefront в настоящий момент уже в разработке у DICE в сотрудничестве с Motive Studios. Джейд Рэймонд отметила, что команда разработчиков быстро растет и делает большие успехи в создании совершенно нового дополнения к игре, но сообщить подробности, к сожалению пока не может. В разработке игры команда опирается на отзывы игроков, поэтому должна получиться великолепная игра.

2018

Совершенно новая игра в приключенческом жанре от Visceral Games дебютирует в этом году. Джейд Рэймонд рассказала, что просто обалдела от невероятного уровня сотрудничества сюжетной группы LucasFilm с Эми Хенниг и командой Visceral Games.

«Они создают оригинальный, подлинный рассказ во вселенной Star Wars. Это удивительный пример того, как прочные партнерские отношения выходят на другой уровень».

Дальше…

Джейд Рэймонд рассказала, что это еще не все. Команда Respawn Entertainment готовит свою собственную игру в приключенческом стиле от третьего лица, которая покажет совершенно новый стиль игры. События этой игры будут проходить в новом временном интервале.

В завершении, Джейд отметила, что помимо всего этого в разработке уже находятся еще несколько других проектов, поэтому в ближайшие несколько лет недостатка с играми Star Wars явно не будет.

Также на EA Play 2016 был показан видеоролик, который дает скромное представление о том, что же нас ждет в будущем. Смотрите ниже.

Добавить комментарий