Новые фото и детали персонажей «Изгой-один»

Новые фото и детали персонажей «Изгой-один»

Новая информация о персонажах фильма «Изгой-один. Звёздные войны: Истории» от Entertainment Weekly и несколько промо-фото.

Джин Эрсо (Фелисити Джонс)

Уличная преступница, которая самостоятельно живет с 15 лет. Имеет боевые навыки и знания галактического криминалитета. Как раз то, в чем нуждается Альянс Повстанцев.

«У нее бурное прошлое», — говорит президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди. «Она была задержана и в настоящее время у нее есть возможность быть полезной. И будучи полезной, это поможет ей смягчить приговор… Она настоящий долгожитель. Она становиться своего рода Жанной Д’Арк в этой истории».

Капитан Кассиан Андор (Диего Луна)

Андор является разведчиком Повстанцев, и он всегда все делает по правилам. Он приверженный, стойкий, практичный и на его долю пришлось достаточно боевых действий.

«Он несет в себе изрядный опыт и реальность того, что происходит, для того чтобы каждый день делать что-то, чтобы попытаться выяснить, как более эффективно и грамотно противостоять Империи», — говорит Кири Харт, руководитель сюжетной группы Lucasfilm. «Это не легко».

Чиррут Имве (Донни Йен)

Произносится как Чи-ррут. Он не джедай, но он верит в свой путь и использует свою духовную силу, чтобы преодолеть слепоту и стать грозным воином.

«Чиррут относится к категории тех, кого называют духовными воинами», — говорит Кеннеди. «Он по прежнему верит во все связанное с джедаями, хотя джедаев уже нет, чтобы защитить галактику».

Как написал Гарет Эдвардс, идея этого персонажа в том, что те, кто владел «силой», ушли, и их место заняли обычные люди, которые должны остановить зло, доминирующее в этом мире. Чиррут видимо представляет из себя одного из ранних последователей джедаев, таких же, которым был Лор Сан Текка из фильма «Звездные войны: Пробуждение силы».

Бэйз Мэлбас (Цзян Вэнь)

Бэйз предпочитает тяжелую броню и бластер вместо религии и древнего оружия. Свою жизнь он посвятил защите своего друга Чиррута любой ценой.

«Он понимает духовную сосредоточенность Чиррута, но он не разделяет ее», — говорит Кеннеди. «Бэйз идет вместе в это дело, потому что Сила это то, во что его друг глубоко верит. Они что-то вроде Дон Кихота и Санчо Панса во вселенной «Звездных войн».

Бодхи Рук (Риз Ахмед)

Бодхи является ведущим пилотом отряда Повстанцев. Он склонен быть импульсивным, но его навыки в воздухе безупречны.

«Он перевозит много грузов и это его основная задача», — говорит Кеннеди. «У него есть тенденция быть немного напряженным и немного неуравновешенным, но все в группе очень полагаются на его технические навыки».

K-2S0 (Алан Тьюдик)

Как и предполагалось ранее, модель дроида называется K-2S0, а не K-250. Это высокий и мощный боевой дроид безопасности. Эдвардс описывает его как «антипод C-3PO». Другими словами, он жесткий, уверенный в себе, не особо заинтересованный «отношениями киборг/человек» и полная противоположность нервного беспокойного человека.

«Он немного напоминает Чубакку в теле дроида», — говорит Эдвардс. «Ему не наср…ть на то, о чем вы думаете. Он не всегда следит за тем, что говорит о том или другом. Он просто говорит правду. Как и Джин, он также ищет искупления за прошлые проступки. Дроиды тоже могут сожалеть о чем-то».

Гален Эрсо (Мадс Миккельсен)

Очередной слух с именем персонажа нашел свое подтверждение. Гален отец Джин. Он как пионер ядерной оружия Роберт Оппенгеймер, который знает, что такое Судный День, и что за его знания непротив использовать и Империя и Повстанцы.

«Он один из тех людей, у которых есть понимание того, как устроена Вселенная», — говорит Кири Харт.

На вопрос о семейных отношениях дочери и отца, Харт ответила, что пока они не хотят раскрывать каких-то подробностей. Видимо этот персонаж имеет очень интересную роль, так как даже фото Миккельсена сделали обычное, а не из фильма, как у других персонажей.

Директор Орсон Кренник (Бен Мендельсон)

Антагонист и амбициозный имперский офицер, который намерен использовать свой отряд штурмовиков-теней (Deathtroopers), чтобы уничтожить восстание Повстанцев и заполучить благосклонность Императора, при этом необходимо еще избежать гнева своего непосредственного руководителя — Дарта Вейдера.

«Плохой парень намного страшнее, когда он действительно умный и эффективный», — говорит Нолл. «Существует много интриг внутри империи, люди находятся в сговорах, чтобы продвигаться вверх и саботировать друг друга. Лояльности там совсем немного».

Со Геррера (Форест Уитакер)

Подробнее об этом персонаже мы уже писали в предыдущем материале.

Добавить комментарий